一个C++builder绘图控件运行图片

椰壳里的海 2021-04-21 01:08:30
...全文
766 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
ooolinux 05月09日
随便叫什么亿图曲线也比较好。
回复 点赞
椰壳里的海 05月09日
核战争大侠,你说的有道理,凭鄙人一个人的水平和精力,不可能做兼容和跨平台支持,本人曾较长时间从事上位机开发工作,特点是不放过系统中任何一个瑕疵,找到上位或下位机的原因,并设法解决,让老板放心。现在我计划开发一个供网页可以调用的菲咪曲线控件,以解决echart绘制大容量数据曲线卡顿问题。现在不可能提供源码,毕竟我费了太多的精力,欢迎大侠们分析我的菲咪曲线控件,我认为有些技术比国外的好,我还是希望我们做一些工程时,如果用我的曲线控件能大大提高性能,为何不用呢?不仅提高竞争力,而且成本可以转嫁给甲方。谢谢大大大侠。
回复 点赞
ooolinux 05月09日
感觉这个命名有点太女性化了,不够响亮。
回复 点赞
楼主是想推销这个绘图控件?如果要做商业组件的话,你得考虑很多问题:CB6写的,如果不提供源码的话,几乎是无用的;提供源码,能否兼容高版本(尤其是跨平台支持)是一个问题,能卖出几套也是一个问题
回复 点赞
椰壳里的海 05月07日
引用 4 楼 moneytree的回复:
BCB的例子之一。BCB里面自带的例子多了,大家研究一遍就差不多成为专家了。
大虾,不会吧!你百度 思润菲咪 可下载控件示例和演示程序,就知道了,解决了实时曲线卡顿现象,愿你使用该控件做商业开发,我们可以协作。
回复 点赞
moneytree 05月07日
BCB的例子之一。BCB里面自带的例子多了,大家研究一遍就差不多成为专家了。
回复 点赞
椰壳里的海 04月24日
两位🦐好,功能的确很多,根据实际需要,还可以加! 的确是cb6开发的,到底有多少功能和特性,可以到 思润菲咪 浏览,并且可以下载演示控件程序,亲身体验一下,若有不妥之处,可以向我直接发问,谢谢!
回复 点赞
draculamx 04月21日
看图标貌似是CB6
回复 点赞
ooolinux 04月21日
看起来功能很多。
回复 点赞
发动态
发帖子
ActiveX/COM/DCOM
创建于2007-08-02

530

社区成员

3004

社区内容

C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区公告
暂无公告