请问Html自动执行方法函数,要如何实现

DaLoong、 2021-04-23 03:05:42
<input type="hidden" id="isqianming" value="<?=$flowinfor['nowcourse']['isqm']?>">
<?php
//需要签名才显示
if((int)$flowinfor['nowcourse']['isqm']>0){
?>
<tr height="40">
<td class="tdys1"><div align="right" style="color:#555555">手写签名</div></td>
<td class="tdys1"><div id="qianmingshow" style="padding:5px 0px" align="left"><input type="button" onclick="c.qianming(this)" style="padding:2px" value="写签名">  <input type="button" onclick="c.qianyin(this)" style="padding:2px" value="引用签名"></div></td>
</tr>

<?php
}



这个是2个按钮,其中【引用签名】的这个按钮单击会调用一个方法就是"c.qianyin(this)"

我现在想要实现不用点击,也不需要显示按钮,默认自动执行"c.qianyin(this)"这个方法

是html网页,请问有什么办法可以实现吗
...全文
275 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TOUTEII 2021-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以尝试js settimeout和setinterval方法来实现
jio可 2021-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在</tr> 上一行加<script>c. qianyin(this)</script> js需要提前引入才行,不然就按楼上的在<script>window.onload = function(){c. qianyin(this)}</script>
gqkmiss 2021-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在 js 里面 window.onload 里面写一个函数,然后调用函数就行

39,082

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧