各位大佬,MSB3037怎么回事啊?

亭台六七座 2021-04-24 10:44:51
严重性 代码 说明 项目 文件 行 禁止显示状态
错误 MSB3073 命令“setlocal
"C:\Program Files (x86)\CMake\bin\cmake.exe" -DBUILD_TYPE=Release -P cmake_install.cmake
if %errorlevel% neq 0 goto :cmEnd
:cmEnd
endlocal & call :cmErrorLevel %errorlevel% & goto :cmDone
:cmErrorLevel
exit /b %1
:cmDone
if %errorlevel% neq 0 goto :VCEnd
:VCEnd”已退出,代码为 1。 INSTALL D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Enterprise\MSBuild\Microsoft\VC\v160\Microsoft.CppCommon.targets 155




1>CMake Error at apps/annotation/cmake_install.cmake:39 (file):
1> file INSTALL cannot find
1> "D:/third_party/opencv/opencv/build_x86/bin/Release/opencv_annotation.exe":
1> No error.
1>Call Stack (most recent call first):
1> apps/cmake_install.cmake:39 (include)
1> cmake_install.cmake:98 (include)
1>
1>
1>D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Enterprise\MSBuild\Microsoft\VC\v160\Microsoft.CppCommon.targets(155,5): error MSB3073: 命令“setlocal
1>D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Enterprise\MSBuild\Microsoft\VC\v160\Microsoft.CppCommon.targets(155,5): error MSB3073: "C:\Program Files (x86)\CMake\bin\cmake.exe" -DBUILD_TYPE=Release -P cmake_install.cmake
1>D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Enterprise\MSBuild\Microsoft\VC\v160\Microsoft.CppCommon.targets(155,5): error MSB3073: if %errorlevel% neq 0 goto :cmEnd
1>D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Enterprise\MSBuild\Microsoft\VC\v160\Microsoft.CppCommon.targets(155,5): error MSB3073: :cmEnd
1>D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Enterprise\MSBuild\Microsoft\VC\v160\Microsoft.CppCommon.targets(155,5): error MSB3073: endlocal & call :cmErrorLevel %errorlevel% & goto :cmDone
1>D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Enterprise\MSBuild\Microsoft\VC\v160\Microsoft.CppCommon.targets(155,5): error MSB3073: :cmErrorLevel
1>D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Enterprise\MSBuild\Microsoft\VC\v160\Microsoft.CppCommon.targets(155,5): error MSB3073: exit /b %1
1>D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Enterprise\MSBuild\Microsoft\VC\v160\Microsoft.CppCommon.targets(155,5): error MSB3073: :cmDone
1>D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Enterprise\MSBuild\Microsoft\VC\v160\Microsoft.CppCommon.targets(155,5): error MSB3073: if %errorlevel% neq 0 goto :VCEnd
1>D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Enterprise\MSBuild\Microsoft\VC\v160\Microsoft.CppCommon.targets(155,5): error MSB3073: :VCEnd”已退出,代码为 1。
1>已完成生成项目“INSTALL.vcxproj”的操作 - 失败。
========== 全部重新生成: 成功 0 个,失败 1 个,跳过 0 个 ==========
...全文
761 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
源代码大师 2021-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
C和C++ 完整教程:https://blog.csdn.net/it_xiangqiang/category_10581430.html C和C++ 算法完整教程:https://blog.csdn.net/it_xiangqiang/category_10768339.html
  • 打赏
  • 举报
回复 1
百度可以找到。 https://blog.csdn.net/tingzhushaohua/article/details/81559259

64,632

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧