求助 帮帮 javaee 新人吧

MARIOV 2021-04-28 09:02:18
正在自学ssm 在github下载了个项目 想 在myeclipse上部署一下 环境搭好了

然后 哪哪都是 叉

跪求老哥来个 向日葵

就这么点分了 好人一生平安


...全文
1870 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shine0112 2021-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
依赖包 依赖的中间件配置啥的弄好就行
小沐CA 2021-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个部署环境应该有问题,导入包,也得根据包的开发环境来进行配置相应的导入环境,如果是版本问题可以修改一下源代码就可以了
冰思雨 2021-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看截图的样子,应该是 Maven 没有配好吧? 先建立一个空的maven项目,自己写个demo,随便引入个Json库,或者 apache-commons 库,使得maven正常了,再搞 github 上的项目。
MARIOV 2021-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 Salted-fish 的回复:
执行完成后,重新用maven install 命令下载依赖包.可能1次不行.多重复几次.报错会越来越少的.最好把中央仓库的地址换到国内的.
谢谢 我试试
Salted-fish 2021-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
执行完成后,重新用maven install 命令下载依赖包.可能1次不行.多重复几次.报错会越来越少的.最好把中央仓库的地址换到国内的.
Salted-fish 2021-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是maven下载依赖包失败.也没发重新下载.执行下这段代码 public class MavenRepositoryCleanUtil { // 注意:MAVEN_REPO_PATH 的值需要替换成你自己的maven本地仓库地址 private static final String MAVEN_REPO_PATH = "F:\\apache-maven-3.6.1\\repository"; private static final String[] SUFFIX = {".lastUpdated", "jar-in-progress"}; /** * @param args */ public static void main(String[] args) { File mavenRep = new File(MAVEN_REPO_PATH); if (!mavenRep.exists()) { System.out.println("Maven repos is not exist."); return; } File[] files = mavenRep.listFiles(); checkAndDeleteFiles(files); System.out.println("Clean lastUpdated files and in-progess jar finished."); } private static boolean checkAndDeleteFiles(File[] files) { for (File file : files) { if (file.isDirectory() == true) { if (file.listFiles().length == 0) { // 删除空文件夹 file.delete(); } else { boolean flag = checkAndDeleteFiles(file.listFiles()); if (flag) { // 删除文件夹中的文件 for (File childFile : file.listFiles()) { childFile.delete(); } System.out.println(file.getAbsolutePath()); // 删除文件夹 file.delete(); } } } else { for (int i = 0; i < SUFFIX.length; i++) { if (file.getName().contains(SUFFIX[i])) { System.out.println(file.getName()); return true; } } } } return false; } }
MARIOV 2021-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 码卖批 的回复:
学习的话没必要上来就去github导项目,完全不是小白能看懂的,先把ssm的相关环境和流程学明白了。如果是为了应付别的当我没说
基础教程看太多了,想找个项目试试手 结果卡这两天了
MARIOV 2021-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 酷爱码 的回复:
有没有项目的下载链接,我看看
远程一下把 大佬 跪谢
MARIOV 2021-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 nayi_224 的回复:
别被误导了,我就经常一个项目在三个ide之间来回换,就是ide之间的配置可能不通用需要单独设置会很麻烦。但是你这报错上看应该只是maven没下载成功,建议换个阿里云镜像
您说的这个我也试过了 update过了 程序就是跑不起来
酷爱码 2021-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有项目的下载链接,我看看
Risve 2021-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习的话没必要上来就去github导项目,完全不是小白能看懂的,先把ssm的相关环境和流程学明白了。如果是为了应付别的当我没说
nayi_224 2021-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
别被误导了,我就经常一个项目在三个ide之间来回换,就是ide之间的配置可能不通用需要单独设置会很麻烦。但是你这报错上看应该只是maven没下载成功,建议换个阿里云镜像
MARIOV 2021-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 酷爱码 的回复:
自己配置呀,百度又不是没教程
已经调试两天了,真的卡的不知道该怎么办 网上的教程试过来一遍了 程序就是跑不起来
酷爱码 2021-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己配置呀,百度又不是没教程
MARIOV 2021-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 酷爱码 的回复:
有关系,如果是idea的话应该不能导入myeclipse,报错,eclipse没问题,myeclipse存在兼容性问题,另外确保你的maven配置正确,配置好阿里镜像,方便下载依赖,看样子你是没配置maven
可以远程帮我看下么,大佬
酷爱码 2021-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有关系,如果是idea的话应该不能导入myeclipse,报错,eclipse没问题,myeclipse存在兼容性问题,另外确保你的maven配置正确,配置好阿里镜像,方便下载依赖,看样子你是没配置maven
MARIOV 2021-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 KeepSayingNo 的回复:
都是一个工具,随便你用哪个都可以,关键你是用maven把依赖的包都下下来
github上直接下载的 然后导入本地 接下来不知道要怎么操作了
KeepSayingNo 2021-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
都是一个工具,随便你用哪个都可以,关键你是用maven把依赖的包都下下来
MARIOV 2021-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 酷爱码 的回复:
额,你好像不该用myeclispe部署,应该用eclipse或者idea
你好 和ide有关系么
酷爱码 2021-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
额,你好像不该用myeclispe部署,应该用eclipse或者idea
加载更多回复(2)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧