Java文本处理

精通Windows安装 2021-04-28 02:29:24
给一个文本文件A,请将文件A中的内容按以下规则处理后输出至文件AReverse:
a.如果A中有换行(不在引号内),要把该行的字符按行内次序反转,
b.如果A中有多个换行(不在引号内),要把多个行的内容按行间次序反转,
c.如果A中有内容(包括换行)在引号内,那么该部分视为整体不需转换,
如果A中有内容不符合上述条件,该部分不需转换直接输出。

大牛们有没有合适的思路。
...全文
175 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
冰思雨 04月30日
还是需要一个具体的例子比较好。比如,一行之内,中间有引号包括的内容时,要求的结果是什么样的? 等等情况。有个样例文件,处理前和处理后的区别就一目了然了。
回复 点赞
冰思雨 04月30日
引用 楼主 精通Windows安装 的回复:
给一个文本文件A,请将文件A中的内容按以下规则处理后输出至文件AReverse: a.如果A中有换行(不在引号内),要把该行的字符按行内次序反转, b.如果A中有多个换行(不在引号内),要把多个行的内容按行间次序反转, c.如果A中有内容(包括换行)在引号内,那么该部分视为整体不需转换, 如果A中有内容不符合上述条件,该部分不需转换直接输出。 大牛们有没有合适的思路。
换行符怎么处理?是将行内次序反转后补在后面呢,还是,随着内容反转跑到本行头一个字符?
回复 点赞
宾灬 04月29日
至少给个示例文本吧。
回复 点赞
发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

3.7w+

社区成员

22.5w+

社区内容

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区公告
暂无公告