谁能给我介绍一下最容易上手的web前端开发框架?

jsjlaoliu 2021-05-04 11:47:19
本人不是很有美感,想做个web毕业设计
但是靠自己的html和css走出来的界面丑陋不堪
老师说可以用bootstrap框架,我在网上看了一下,bootcss那个手册大都是英文的,就翻译了一个标题,看得我晕晕的
想问一下有没有更简单一点的类似框架,要比较好学的,最好是中文的。
...全文
249 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
酷爱码 05月06日
bootstarp layui uiapp view elementui 随便选
回复 点赞
sha虫剂 05月06日
element 加vue 你值得拥有
回复 点赞
element ui主流
回复 点赞
烈阳, 05月05日
个人认为,小白看bootstrap还得看菜鸟的bootstrap,如果希望快速搭建的话可以看下layui框架或者element-ui的框架,但这些框架用多了不利于学习
回复 点赞
jsjlaoliu 05月04日
怎么在论坛看不到我的帖子啊?
回复 点赞
俺老刘 05月04日
看到你的帖子了,开始估计是还没通过审核。
bootstrap框架有中文版手册,你可以到https://www.bootstrap.cn/看一下

如果你想找个比这个功能简单的bulma比较合适。学习起来更简单,功能也很齐全。
你可以看这篇文章 Bulma CSS框架与Bootstrap框架功能比较和选择指南
bulma的详情你可以到https://www.bulmacss.cn查看。
希望能够帮助到你。
回复 点赞
发动态
发帖子
CSS
创建于2007-09-28

3.1w+

社区成员

6.0w+

社区内容

层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区公告
暂无公告