微信新手请教概念性问题, 谢谢了。

zhtoad 2021-05-07 11:28:41
各位微信高手。小弟刚接触微信。请教一下。
我的网页是普普通通的和微信毫无关系的网页。当然,用微信浏览器也能访问了。
最近需要用到一个功能,比如隐藏状态栏,查了百度,可以调用
document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', function onBridgeReady() {
}
但是,我试了一下,没有效果。
请教一下,原本和微信接口无关的网页,仅仅想在微信浏览器访问。
如果想在网页中调用接口,比如 WeixinJSBridgeReady。 是不是必须走微信开发者的所有流程,比如:申请订阅号,把网站域名备案。什么ssl证书申请。
各位大侠,是不是都得把这些事儿都弄完了,才能真的使用这些诸如 WeixinJSBridgeReady 的接口呀。谢谢。
...全文
401 点赞 收藏 回复
写回复
回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
微信开发
创建于2014-09-23

597

社区成员

3727

社区内容

微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区公告
暂无公告