SuspendThread挂起一直是失败?

ExtremelyHandsome 2021-05-09 02:51:31



问一下那个为什么SuspendThread挂起一直是失败的?

【萌新程序员】开(1378370376) 2021/5/9 14:26:16
有哪位大佬,谁能回答一下吗?

...全文
910 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ExtremelyHandsome 2021-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zjq9931 的回复:
[quote=引用 8 楼 ExtremelyHandsome 的回复:][quote=引用 6 楼 zjq9931的回复:][quote=引用 4 楼 ExtremelyHandsome 的回复:] 大佬给我看看还有什么原因找到的
第6个参数,使用CREATE_SUSPENDED,试试创建出来是不是暂停的。 第6个参数,使用INHERIT_CALLER_PRIORITY,继承父进程的优先级。 [/quote] 大佬找到原因了,谢谢了![/quote] 啥原因?说说。[/quote] 那个我打开了多个应用,例如上面的我再通过程序创建进程打开浏览器之前我就打开了一个刘篮球,然后通过打开进程就会一直失败,当把所有的进程都关闭了,在运行上面的程序,就不会挂起失败
源代码大师 2021-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
挂起失败是因为,你从未启动过进程,望采纳,不懂的可以关注私信我。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ExtremelyHandsome 的回复:
大佬给我看看还有什么原因找到的
第6个参数,使用CREATE_SUSPENDED,试试创建出来是不是暂停的。 第6个参数,使用INHERIT_CALLER_PRIORITY,继承父进程的优先级。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 ExtremelyHandsome 的回复:
[quote=引用 6 楼 zjq9931的回复:][quote=引用 4 楼 ExtremelyHandsome 的回复:] 大佬给我看看还有什么原因找到的
第6个参数,使用CREATE_SUSPENDED,试试创建出来是不是暂停的。 第6个参数,使用INHERIT_CALLER_PRIORITY,继承父进程的优先级。 [/quote] 大佬找到原因了,谢谢了![/quote] 啥原因?说说。
ExtremelyHandsome 2021-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zjq9931的回复:
[quote=引用 4 楼 ExtremelyHandsome 的回复:] 大佬给我看看还有什么原因找到的
第6个参数,使用CREATE_SUSPENDED,试试创建出来是不是暂停的。 第6个参数,使用INHERIT_CALLER_PRIORITY,继承父进程的优先级。 [/quote] 大佬找到原因了,谢谢了!
ExtremelyHandsome 2021-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬找到原因了,谢谢了
ExtremelyHandsome 2021-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zjq9931的回复:
getlasterror看看错误代码啊。
大佬给我看看还有什么原因找到的
ExtremelyHandsome 2021-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zjq9931的回复:
getlasterror看看错误代码啊。
就是一直拒绝访问,我在csdn上找了一下那个看到提权限然后也没有用
ExtremelyHandsome 2021-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zjq9931的回复:
getlasterror看看错误代码啊。
那个代码一直是5
  • 打赏
  • 举报
回复
getlasterror看看错误代码啊。

64,666

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧