html/css

Emperor_Yu_ 2021-05-10 09:34:30
求助大佬,html/css怎么才能使首页栏一开始在电话那栏下面,往下滑后一直在首部
...全文
218 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anthentix 2021-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复

position: sticky;
top: 0;(粘性定位)
margin-top:100px;(电话栏的高度)

黑小发 2021-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
给电话那一栏设置定位,然后把层次(z-index)提高一层,接着把导航加一个内上边距刚好可以容下电话那一栏,最后给导航栏设置固定定位即可,就是导航栏会往下滑会多出上边距,这个纯html+css好像只能这样子了
姎楹 2021-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你给个top:30或者50的试试看
Emperor_Yu_ 2021-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 weixin_41476115 的回复:
给电话那一栏设置定位,然后把层次(z-index)提高一层,接着把导航加一个内上边距刚好可以容下电话那一栏,最后给导航栏设置固定定位即可,就是导航栏会往下滑会多出上边距,这个纯html+css好像只能这样子了
那用js的话应该怎么写啊
姎楹 2021-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复

<div style="position: fixed;top: 0;left: 0; ">我是固定头部</div>
Emperor_Yu_ 2021-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 姎楹 的回复:

<div style="position: fixed;top: 0;left: 0; ">我是固定头部</div>
这样不是只能固定在头部吗,不能实现一开始在电话栏的下面啊

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧