MFC 如何在一个进程中打开另外一个进程的模态对话框

sty_app 2021-05-13 11:14:00
有两个进程A和B,B中可以通过点击按钮的形式打开一个模态对话框C。

现在进程A创建了子进程B,A的界面上有个按钮,希望点击这个按钮,打开模态对话框C。

如何实现?
...全文
2637 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgl7903 2021-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
添加一个导出接口供调用
待续_1006 2021-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
sendmessage不行吗,只有是窗口就有HWND啊
schlafenhamster 2021-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
for(tabs=0;tabs<m_tabsMax; tabs++) { #ifdef USE_SendInput // SendInput // key down input[0].ki.dwFlags =input[1].ki.dwFlags=0; SendInput(1, &input[0], sizeof(INPUT));// VK_CONTROL SendInput(1, &input[1], sizeof(INPUT));// VKTAB // key up input[0].ki.dwFlags = input[1].ki.dwFlags = KEYEVENTF_KEYUP; SendInput(1, &input[1], sizeof(INPUT));// VK_TAB SendInput(1, &input[0], sizeof(INPUT));// VK_CONTROL #else // keybd_event keybd_event(VK_CONTROL, 0, 0, 0); keybd_event(VK_TAB, 0, 0, 0); keybd_event(VK_TAB, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0); keybd_event(VK_CONTROL, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0); #endif }
 前言   第一篇 软件设计基础篇   第1章 软件开发起步 2   1.1 建立MFC应用程序 2   1.2 分析框架结构 4   1.2.1 框架代码文件的结构 4   1.2.2 应用程序类 5   1.2.3 对话框类 6   1.2.4 添加消息响应 7   第2章 对话框应用程序 9   2.1 模态对话框 9   2.1.1 实例:使用MFC实现模态对话框 9   2.1.2 实例:使用Win32 API实现模态对话框 10   2.2 非模态对话框 12   2.2.1 实例:使用MFC实现非模态对话框 12   2.2.2 实例:使用Win32 API实现非模态对话框 13   2.3 属性对话框 14   2.3.1 实例:多页面切换程序 14   2.3.2 实例:向导对话框   2.4 对话框设计技巧   2.5 通用对话框   第3章 基本控件   ……   第4章 文档与视图   第5章 GDI绘图技术   第6章 键盘与鼠标消息 第二篇 软件设计综合应用篇   第7章 网络通信基础   第8章 密码学算法   第9章 多媒体技术   第10章 数据库技术   第11章 综合实例开发 第三篇 Windows系统程序设计篇   第12章 进程与线程   第13章 内存管理   第14章 进程间通信   第15章 线程同步   第16章 动态链接库   第17章 结构化异常处理   第18章 可执行文件格式   第19章 模块注入与函数挂接技术   附录 光盘源码实例

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧