2021云原生产业大会震撼来袭!!中国信通院主办

Z云说 2021-05-18 01:49:08
2021云原生产业大会震撼来袭,欢迎大家扫码报名
现场大咖多多,干货多多,礼品多多



在国家大力发展新基建的浪潮下,云计算等基础设施建设成为重中之重,而最新发布的“十四五规划”明确提出“加快推动数字产业化。培育壮大人工智能、大数据、区块链、云计算、网络安全等新兴数字产业”,再次凸显云计算在经济发展中的重要性。在政策红利和数字经济加速发展双重刺激下,国内云计算发展势头迅猛,传统IT应用正在加速向云原生应用转型,云原生正在成为企业数字化转型的重要引擎。云原生技术和理念得到了用户的高度关注,不断丰富的应用场景逐步简化基础设施对用户侧的负担,使用户可以聚焦价值密度更高的业务逻辑。

中国信息通信研究院聚焦云原生产业研究、标准制定、应用推广,为持续推进云原生技术发展与应用,由中国信息通信研究院主办,云计算开源产业联盟、云原生产业联盟、云原生计算基金会(CNCF)支持的“云原生产业大会”将于2021年5月26日在北京召开。

全面云原生化的云时代即将到来,作为云原生领域盛会,本次大会将邀请云原生业界顶级专家代表共探云原生产业发展方向,见证云原生发展阶段性成果,分享云原生应用先进经验!
...全文
2804 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
Cloud Foundry

542

社区成员

Cloud Foundry是业界第一个开源PaaS云平台,它支持多种框架、语言、运行时环境、云平台及应用服务,使开发人员能够在几秒钟内进行应用程序的部署和扩展,无需担心任何基础架构的问题。
社区管理员
  • Cloud Foundry社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2021-05-18 01:49
社区公告
暂无公告