库博电子PD20W快充方案 高性能 超简洁-必易微KP22308+KP41262
库博电子 PD20W快充方案 高性能 超简洁-必易微KP22308+KP41262

KP22308+KP41262用于PD20W快充方案,外围电路简单,满载效率高达89%以上,非常适用于小体积PD20W快充方案。

KP22308是一款针对离线式反激变换器的高性能准谐振电流模式PWM转换芯片。芯片内置 650V Rds_on 1R 的 COOLMOS,集成有高压启动电路,可以获得快速启动和超低待机的性能。芯片支持8-40V的VDD供电,方便满足PD电源的宽电压输出要求。独有的ASOP-6封装,相较传统的SOP8封装,能更好地降低芯片的温升。

KP41262是一款反激拓朴副边同步整流功率开关,内置60V Rds_on 6.5mR功率MOS,支持High Side和Low Side配置,内置VDD高压供电模块,无需VDD辅助绕组供电。采用SOP8封装。











...全文
2 点赞 收藏 回复
写回复
回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
其他
创建于2009-10-09

93

社区成员

6647

社区内容

其他产品/厂家
社区公告
暂无公告