Winfrom求助

爱喝茶的助手 2021-05-24 09:17:21
求助,为啥SVN获取别人的新增窗体后变成CS类了,下拉对应的两个Designer.cs,resx都存在
也继承的Form,但无法打开设计窗口,也能正常执行打开程序
网上说更改csproj工程文件,但是目前有的电脑SVN获取后(并没有获取工程文件)能自动变成有设计窗体的
总不能每次更新手动更改工程文件吧
是需要设置什么吗
VS版本:VS2019 专业版
...全文
29024 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyxyzz 2021-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用文本打开.csproj 文件然后找到这个cs文件手动更改结构
慢慢来吧i 2021-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
新手同问,
ziqi0716 2021-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况原因有很多种,猜不到
起舞io 2021-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
改成窗体都调正常了后,用SVN for VS提交一下试试
爱喝茶的助手 2021-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 物联网_咸鱼 的回复:
两个版本跨度太大?或者引用了不兼容的界面设计组件?
统一用的VS2019专业版,也没用格外的组件。
大鱼> 2021-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
两个版本跨度太大?或者引用了不兼容的界面设计组件?
爱喝茶的助手 2021-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 小灰狼 的回复:
[quote=引用 1 楼 爱喝茶的助手 的回复:]经典Winform打成winfrom
嗯 最近公司招人,有个项目是做桌面应用程序,凡是把 WinForm 写成 WinFrom 的,直接过滤[/quote]
小灰狼 2021-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 爱喝茶的助手 的回复:
经典Winform打成winfrom
嗯 最近公司招人,有个项目是做桌面应用程序,凡是把 WinForm 写成 WinFrom 的,直接过滤
爱喝茶的助手 2021-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 无于胜聊 的回复:
重新生成不报错吗
能正常运行
无于胜聊 2021-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
重新生成不报错吗
爱喝茶的助手 2021-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wang_peng 的回复:
不需要吧,退出VS去重新进,应该就没问题了,反正我每次都这样干的
不行,重启电脑都不行。
wang_peng 2021-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要吧,退出VS去重新进,应该就没问题了,反正我每次都这样干的
爱喝茶的助手 2021-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
经典Winform打成winfrom
狂彪的蜗牛 2021-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
打开.cs文件,右键“打开视图设计器,看看是否能打开,不能打开看看是否报错。
qq_30335331 2021-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复 1
有能力的话 自己改 csproj 没有能力 删除三个文件 添加现有项
MichaelGLX 2021-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说能正常运行,可能你没编译过吧? 运行出来的是debug 的exe文件。
MichaelGLX 2021-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只要继承了 Form 应该都会点击出设计器的啊,及时报错了也应该有设计器界面提示。 奇怪。
爱喝茶的助手 2021-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如图,正常启动,没有FORM的图标,实际也打不开设计器
爱喝茶的助手 2021-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如图,没有form的图标,可以正常启动
爱喝茶的助手 2021-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 xuzuning的回复:
错误信息也没有 打开 cs文件 复制粘贴总可以吧。前提是你知道命名规则
这样做不如直接在工程文件加了,只是很奇怪几台电脑可以,几台电脑不行
加载更多回复(8)

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧