哪些推广方式比较有效?

m0_58397045 2021-05-26 04:13:46
网络推广的,也是以结果为导向的,所以在推广前,我们做好推广的定位,我们想要的结果是什么呢?品牌和产品曝光,口碑宣传,还是带来有效的流量和订单……,然后围绕这个结果去做每一项的推广工作。比如说我们希望每个月能在知乎上提高我们的品牌曝光量和知名度,那就应根据品牌的调性和用户习惯,细分到每个月每周为用户提供多少有价值的信息。然后研究怎么利用知乎的推荐规则,增加品牌信息的推荐力度。其实很多知友回答的都非常不错,但是我们能借鉴多少,也是要看我们自己的品牌和推广人员的推广思维,如果想要保障推广效果,我们自己的推广人员一定要根据自己的情况,研究好相应渠道的推广规则。这方面我们可以多借鉴下同行的案例,学习推广书籍,推广平台的白皮书等等。

...全文
1930 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
非技术区
加入

2087

社区成员

Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2021-05-26 04:13
社区公告
暂无公告