*****有谁知道这首歌是谁唱的?******

vcbug 2001-12-20 05:02:48
歌词为“送你一躲玫瑰花,我衷心的祝福你,那怕你长得不那么美丽,我已深深爱上你....."

谁知道是哪位歌手唱的,歌名叫什么,送上分
...全文
130 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vcbug 2001-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to 阿庄
你的答案是对的,刚才下载错了,下了个同名的:)
lihonggen0 2001-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是80年代一位歌手
vcbug 2001-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to 阿庄,答案不对啊,我下载了一听,不是的,你再想想,到底是什么歌名?
vcbug 2001-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是因为没搜索到,才来这问的,
to 阿庄稼人,我去看看你的答案对不对,对地话我回来结这个贴子
brian_zhuang 2001-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是对的啦,我前阵子经常听.呵呵~
crystal_heart 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索都不会啊?
lgs73327 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是你唱的吗?歌名好象是叫做“我爱你”吧:)
vbboygirl 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道
hlf 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
hlf()努力冲出人群,大声对vcbug说----是我..........才怪!
brian_zhuang 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
中国力量<<Everyday>>
Random 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是草蜢乐队吧
HowardOK 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一定是他(她)!
lcooky 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是我是不可能的!
Ranma_True 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
也不是我
isage2002 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是我

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧