MCSE难吗??

FlyOverSea 2001-12-20 06:00:30
想考,但不知道难不难
...全文
370 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eric_zmw 2002-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
难到不难~~但是没用!
crazyingmouse 2002-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
50道左右的题目,你不看题目,不停选择,然后按next,我看3分钟也要你手快。

flyoversea. 我前阶段7门全出来了。(MCP+MCSE+MCDBA)你如果要相关书籍和相关资料。
我可以折价给你。 要的话联系我: cmouse@963.net
ashchan 2002-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果学习MS平台基础,还是挺有用的。考试不难(看题的话),前几门很重实际操作。我还有三门没考(过年嘛)。这证现在在中国没多大用,因为考的人太多。但我在学SQL SERVER的两门的过程中学到不少东西。
crazyingmouse 2002-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找工作的时候,还是有用的.
jjsunny 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
考的有点滥了, 有人说3分钟答完出来,不知是不是吹牛BI
ahphone 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有中专生考过,最年轻的17岁。
纪俊 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
说实在的学编程不考MCSE也没什么
纪俊 2002-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
想凭真本事过就难
想要背题过就不算怎么难
就看你怎么对待

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧