close()的问题?

zhoushidun 2003-08-04 05:15:26
我使用 close('w_test') 却不能将 w_test 关闭,但用 close(this) or close(parent) 却能关闭窗口,这是为什么呀?
...全文
39 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhoushidun 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是声明的窗口变量的实例,closequery事件中没有return 1这样的语句,还过我的窗口是MDI形试的,这有问题吗?
Thinkinger 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是声明的窗口变量的实例啊? 如果名称正确,是不存在你说的问题的1

是不是closequery事件里写了return 1这样的语句啊?
xiongxiao 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
想放分呀?
rogery 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧

close(w_test)都关不掉,怎么可能??

是不是pb出问题了
leilei97611 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,同楼上两位:)
zhoushidun 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才打错了,我是去掉引号的,是这样的 close(w_test) 编译通过的
dotnba 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
close(w_test)
别加引号
LIUYANG007 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该把''去掉

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧