come!come!come here!

rdy_fxy 2003-08-04 11:23:00
有几个问题:
1、DREAMWEAVER中的字体能改默认的值吗?好比说我一打开它字体就可以是5号!
2、有做过留言板的吗?提供一下思路或者说那里有下的也行!如果留言板坏了能把信息直接发到信箱吗?
3、有用DREAMWEAVER MX中的功能做过登录的吗?我怎么做老出问题,做不成啊!?
...全文
32 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
elangzi 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
3.
dim conn,param,rs
set conn=server.createobject("adodb.connection")
param="driver={microsoft access driver (*.mdb)}"
conn.open param & ";dbq=" & server.mappath("psd.mdb")
sql="select*from psd where id='" & id & "' and psd='" & psd & "'"
set rs=conn.execute(sql)
if rs.eof then
checkpwd=false
else
checkpwd=true
end if
end function%>
<%
if isEmpty(session("passed")) then session("passed")=false
id=request("id")
psd=request("psd")
if id="" or psd="" then
response.write"请输入您的登录名及密码。"
elseif not checkpwd(id,psd) then
response.write"用户名或密码错误!<br>请检查你的用户名及密码然后再试一次!"
else
session("passed")=true
end if
if not session("passed") then%>
'用户输入的信息完全正确并验证通过,开始编写html代码,做一个用户登录界面。
0578 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
marlsing 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
www.mycodes.net实在是太好了
应该去看看
谢谢
wanghr100 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
2
www.mycodes.net 里面有很多源程序,你可以参照一下.
3
DWMX,主要还是做一些外观方面的,布局之类的.
如果像楼主说的,登陆功能 ,那得用ASP写啊.
登陆功能包含: 就是用户的身份验证.
从数据库里面读取ID, 与相应的密码效核.
具体的,可以找一些论坛的源代码研究一下.

sunmc 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在CSDN可以下载到留言板的源文件,你可搜索一下。
形印声传 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1.可以在编辑里参数设置里修改
2.留言版,就是利用page页中的表单来提交到数据库保存起来,并可以通过asp或者jsp等动态语言直接在页面上显示历史留言。
3.你的问题在哪里?贴出代码来~
lowsea 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我想说的他们都说了!郁闷[ing]!
rayban 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然我说了不是多余.不过大家都这么说了.我也懒得说了.再说就是多余了.
go_my_sky 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我再说就是多余了
midfly 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1.可以改的 你去编辑里看看 那就有 楼上的朋友都说了 呵呵 我再说就是多余了

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧