**** 紧急求助:熟悉ERP/MRPII(尤其是 Oracle Application R11i)接口的哥们进来指点一二 ****

gmc007 2003-08-05 11:37:01
公司要接一个进出口方面的项目,客户要求我们比较了解 Oracle Application R11i 接口,因为该系统需要大量地与客户正在使用的ERP(Oracle Application R11i)交换数据。

我对ERP了解有限,尤其是怎么与之交换数据,更是没有头绪,希望有经验的哥们指点一二。

我的想像:
1、该ERP有一套API,我们直接调用相关API便可实现从ERP的数据库中读、写数据;
2、没有API,但该ERP的数据库文档非常详细,我们可直接操作ERP数据库(不太现实);
3、双方通过中界交换数据,比如纯文本文件、XML格式文件;
4、最理想的是,我们定义接口,让该ERP系统来读数据,不过,这样就需要对该ERP进行再开发了(好像也不现实)。

----------------------------

另外,进出口系统还需要跟海关接口,实现自动报关,熟悉这一块的哥们也可发表一下意见,谢谢!
...全文
22 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gmc007 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一次UP!
gmc007 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没人看啊~~~~
gmc007 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
emeng 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
qianguob 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的第一中方法比较难实现
我想比较可行的方法是3或4
我想你最好是的方法是做一个中间数据库,
你们写数据让他们读数据,如果他们不想重新开发,
那就要求他们给你们数据库的结构,
你们在往中间库写数据的时候同时也往他们数据库写数据
注意:中间库一定要,要不最后数据错了,没有办法查了。
确保你们往中间库查入的数据是正确。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧