如何在程序中打开一个网页

IsMe 2003-08-05 01:00:53
网页内容在程序中动态生成,且不使用保存文件再打开文件的方式
...全文
56 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pigpag 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser控件

先Navigate "about:blank"
然后用Document.writeln写
xinshou1979330 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Form2.Width = 11100
Form2.Height = 7200
WebBrowser1.Top = 0
WebBrowser1.Left = 0
WebBrowser1.Width = 11100
WebBrowser1.Height = 7200
WebBrowser1.Navigate "http://www.sina.com.cn"

当然要用到 WebBrowser控件
IsMe 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
龙华 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 lxcc(虫莲)
nik_Amis 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
???!!!
lxcc 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的html页面容器除了chm文件外,其它程序中是否也可以?

这个我觉得可以把htm放到资源文件里面,以前看到过一个把ocx放进资源文件,然后作成绿色软件的,现在找不到了,你再找找,但是原理应该是这样的
lxcc 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()

WebBrowser1.Document.body.innerHTML = "<b>实验</b>"

End Sub

Private Sub Form_Load()

WebBrowser1.Navigate2 "about:blank" '打开一个空白的网页,完成控件初始化

End Sub
gpo2002 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
生成好的html文件,webbrowser打开,打开完毕把该html文件kill掉
IsMe 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
就像chm文件中,可以包含很多html页面,随便打开一个chm文件,右击右边框架的页面空白,在菜单中选属性,可以看到类似:
mk:@MSITStore:D:\Program%20Files\Microsoft%20Visual%20Studio\MSDN98\98VS\2052\vbcon98.chm::/Html/vbconusinginternettransfercontrol.htm
的地址,
将这样的地址复制到ie的地址栏,同样可以打开chm中的页面
这样的html页面容器除了chm文件外,其它程序中是否也可以?
since1990 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up
viena 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么打开?以编辑方式还是以浏览方式,你的意思是不是类似一个自己做的浏览器呀?那你就写一个呗。
IsMe 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
并不是单纯一个文本的html文件,还可能包括框架、图片,这些信息都在一个程序中保存,如何能不使用临时文件从程序中打开这个html页面
AustinLei 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个能做到吗?怎么也得在临时文件目录里存一个文件吧?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧