$$return的用法??????

alian1982413 2003-08-06 11:56:32
我想在表单里加这个域!然后可以但表单被提交时转到一个视图上去!
能做到吗??还是只是返回一个文本或url资源!
我以前表单保存后就出现"表单处理"几个字!!!能用$$return解决吗??
谢谢@@不能的话能不能告我一个方法@
...全文
144 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoyuer0851 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
试试先
然后给你答复……
chenyg2000 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是举个例子,你需要将Topic修改成转到的视图名
lihao_sh 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
$$Return Web 用户提交文档后,Domino 使用缺省确认信息“表单已处理”答复。要重新设置缺省答复,可向表单中添加一个计算文本域,命名为 $$Return,并使用 HTML 作为计算值来创建定制的确认。
rosemerry 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在Notes中,如果用LS返回页面,一般都用 Print |[|+URL+|]|,URL是地址,那也就是地址不能直接使用,就像BR一样,一定要[<BR>]或是<BR>文本HTML才行。
alian1982413 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的帮助@@
我用了"Print |[|+http://domino/Insititu.nsf/7863B03238EC1A4D48256D7A0017BB63+|]|"
在html属性里加了这个,可是还是保存时还是调到http://domino/Insititu.nsf?OpenDatabase
,让你选择到那个视图去!!@!@
我想直接到一个视图里去@行吗??
alian1982413 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是要用:"[/"+@Subset(@DbName;-1)"/Topic?openview]"这个吗>>
我不会用@能说明白一点!!谢谢@@
alian1982413 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不行!!它每次都转到http://domino/Insititu.nsf?OpenDatabase
去!!我在$$return里的http设置了那个视图的http,可是还是转不到那个视图去@
to bjrhl
我加了view域@还是不行!我在view里加了@urlopen("http://.........")
是这样吗??
alian1982413 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
差不多的!!@
谢谢!@@上面的方法我试过了!还好用的@!就是转到视图的总页面去了@
没有到我想要的那个视图@
谢谢bjrhl
我在去试试!!@
rosemerry 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
$$return是返回一个页面,如果你在里面写http://www.sina.com.cn,那他就返回新浪网页了。
alian1982413 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能告我在那些@@用公式吗>???能写个阿给我看看@@谢谢!!
chenyg2000 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,在$$Return域中写调用视图url
alian1982413 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新来的@
没几分了@希望大家帮忙!!!
bjrhl 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是不是要把你表单内容保存后要把数据提交到相关的视图?
用$$Return以后你在表单里再加个域view然后在域的属性里加入你要保存的视图
phoenixin 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用$$Return域就可以,在它的默认值里写入想返回的url如:"[/"+@Subset(@DbName;-1)"/Topic?openview]".但是你的表单必须有提交功能。在提交之后才可以有效。
比如你可以作一个按钮里面写上:
@command([filesave]);
@commangd([fileclosewindow])
fjjiantuo 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
@urlopen(/view?openview)
zcman2001 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西经常要在@command([fileclosewindow])执行后才有效
chenyg2000 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在域$$return的default value
alian1982413 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to rosemerry
我想知道在那里面些这个http啊@!
chenyg2000 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
例如:"[/"+@Subset(@DbName;-1)+"/Topic?openview]"

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧