操作符丢失

wintergoes 2003-08-06 12:38:58
Set RsSearch = DbSearch.OpenRecordset("Select * from Search where 图象名称= '" & TxtName.Text & "' and 分类全名= '" & TxtFL.Text & "' and 备 注='" & TxtBeizhu.Text & "'", dbOpenDynaset, False)
...全文
55 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wintergoes 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那为什么会说操作符丢失呢?
Alicky 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
上面语句没有问题。
david1981 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下你在引用中是否引用了ADO,如果引用的话,看一下它们的优先级(DAO>ADO)
wintergoes 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我想让它用通配符这样写对不对?
Set RsSearch = DbSearch.OpenRecordset("Select * from Search where 图象名称= '%" & TxtName.Text & "%' and 分类全名= '%" & TxtFL.Text & "%' and 备 注='%" & TxtBeizhu.Text & "%'", dbOpenDynaset, False)
yunfeng007 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你将"Select * from Search where 图象名称= '" & TxtName.Text & "' and 分类全名= '" & TxtFL.Text & "' and 备 注='" & TxtBeizhu.Text & "'"用debug.print打印出来,然后到sql查询分析器里试一试
wintergoes 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是dao
还有是不是备注中间有空格的事?
wintergoes 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是啊
didishu0807 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
OpenRecordset换成open试试,而且此句中没有活动连接啊!
rs.open "select * from Search where 图象名称= '" & TxtName.Text & "' and 分类全名= '" & TxtFL.Text & "' and 备 注='" & Beizhu.Text& "'",ado_cnn,dbOpenDynaset, False

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧