高手请进,Application.Run运行出错......急,在线等待(分不够再加)

jeanpan 2003-08-06 06:34:23
使用DELPHI+ADO+SQL SERVER2000, 运行程序时出错显示对话框:
Project dagl.exe raised exception class EoleException with message'多步操作产生错误.请检查每一步的状态值.'Process stopped Use Step or Run to continue.
点击"确定"后再运行又能执行程序,用F8跟踪时在Datamodule的下一行:Application.Run行运行就出错.

我还原了一下SQL SERVER数据库的问题,运行后没出现提示了,但过了一会儿再用,又不行了
用F7时,运行到
Application.creatform(Tdatamodule:datamodule)
Application.Run
时出错
天,我该怎么办,急死我了,哪位能回答出,分不够再加
...全文
59 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jaunmai 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
主体要創建先.
Application.CreateForm(TFormMain, FormMain);
Application.CreateForm(Tdatamodule:datamodule);
Application.Run;
dickeybird888 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计你的子窗体可能是动态创建的,但你在OPTION中却设置为静态的了所以出错误!
Spqk005 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
将DM放在创建的第一个FORM,也许可以的
ganju 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在DM里一个个地ACTIVE测试

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧