注册表保存的问题。

dizzo 2003-08-06 08:47:02
我在注册表中写入了一些内容,但是系统重启了就没有了。

请问怎么样才能保存我写入注册表的信息?

就是在系统重启之后仍然存在。
...全文
138 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dizzo 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己搞定了,看帮助,原来很简单。

散分,下午下班之前结贴,来者有分。
dizzo 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看帮助,Hive-based registry settings,

就改一个参数就可以了,接贴,有兴趣的可以给我发短消息探讨。
jxzph 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上面这位大哥能说说操做过程吗?谢谢了!
anysee 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
dizzo 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wincevc 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请哪位大哥帮忙解决一下这个问题好不好?谢谢!
dizzo 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,没仔细看。Daric(DADA)兄,能说具体一点吗?
dizzo 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
To cczmm(星星) : 怎么让平台支持注册表保存。

To Daric(DADA) : 谢谢你的代码,我试一试。

还有其他的意见吗?

dizzo 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就是我自己build的平台。我看到别人build的平台,提供了一个程序,运行之后可以保存注册表的修改。系统重新启动后也可以看到新加的注册表键值,我想知道是怎么实现的。

我的nk.bin是存在harddisk上的,我觉得有办法把注册表的内容保存在harddisk上,系统重启后读入,就是不知道怎么实现,请各位老大帮忙。
aawolf 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个基本上是没有办法的,因为添加的注册表信息是写在RAM中的。除非你烧到ROM中去。
是你们自己的平台吗?
miaoyin 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要更改OAL层。将注册表在关机时写在FLASH或其他非易失存储器中。如果RAM有后备电池将他写在一个文件中。
cczmm 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是可以的,主要取决于平台是否支持注册表保存。
Daric 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
//应该是这样:
SystemStart();

if(!RegistryFileExist)
LoadDefaultRegistry();
else
LoadRegistryFromFile();

SystemInit();

RegistryChange(); //Setting change by user
SaveRegistryToFile(); //Save to flash rom or harddisk by a utility

www.biplip.com
移动开发网
dizzo 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,OS是WinCE4.1.

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧