这个控件在Windows里很常见,但我不知道它是什么控件?谁能帮帮我?

MonkeyLin 2003-08-06 11:25:14
被这个问题困扰好久了,很像是Memo,但是不知要怎样设置才有那种效果
烦请你们试验成功后再来回帖子,不要那么快下结论。我会很感激的,谢谢^-^
控件请看:

http://vip.6to23.com/MonkeyLin/control.jpg
...全文
66 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CloneCenter 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Win32 页中的 UpDown 控件。
internetcsdn 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
TSpinEdit
Samples下的
walkmangood 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
pagecontrol或TupDown
liumengchuan 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Edit + msctls_updown32,是2个控件
使用spy++可以看出来
但是windows自带的控件在delphi中不是那么好用的,还是用上面几位老兄说的吧
td427 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TSpinEdit控件,Samples下面的。
webnetmax 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TSpinEdit
大地精灵 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TEdit+TupDown
win32下面TUpDown设置其assoiate属性为Edit1
  • 打赏
  • 举报
回复
TSpinEdit
pressman 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是TSpinEdit
象不象不是重点呀,只要实现功能就可以了
WINDOWS又不是用DELPHI遍的!
Eastunfail 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是TSpinEdit
xiufengy 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TSpinEdit
yesxwl 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TEdit+TupDown
win32下面TUpDown设置其assoiate属性为Edit1
huojiehai 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TSpinEdit 在Delphi的Simples页里
MonkeyLin 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可是TSpinEdit和TEdit+TupDown都不像呀……
李_军 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
pagecontrol
或tabsheet可以做

5,378

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧