老板要做一个小软件,类似MSN的邮件提醒功能,现在不知从何下手?

xionganping 2003-08-07 08:38:07
目的:
1.只用启动一个小软件,启动完后,在系统的任务栏中最小化,以图标显示。
2.,而不用打开IE来看自己的待办箱,当有新邮件达到时,则弹出一个信息,类似于MSN的邮箱提示功能,直接打开此信息就可以进行处理文件。

现在只知道过程,不知从何入手,请指教!谢谢!
或来邮件:xionganping@ghsgroup.com
...全文
56 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
virusletter 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是QQ:
virusletter 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要解决的问题有如下几点!
使用C API 来写 我已经实现了。
做个服务器。或者用个代理
1,如何验证用户。
解决方案:在Names数据库中加入一个用自己已知算法加密的口令。
2,如何解决有些网络的http代理问题
解决方案:使用UDP连接的方式或者是使用FTP服务来传输数据(虽然有些变态)
3,如何标记文件已读未读
解决方案:加字段并且在服务器上做标记
4,邮件权限问题.
解决方案:把管理员加入LOcateDominoServer
再将邮件权限中的LocateDominoServer从服务器组改为混合组
这个东东1。要写程序作。要不然实施的成本太大。
2。自己写注册用户程序。有个C API里用于注册的那个类中有个属性是可以设置管理员的。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
东西太多。概不列举。如许详细方案留下联系方式。
huangms 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是类似notes minder的东西吧,不过notes minder不提供直接打开邮件的功能,还需要进入notes才可以。
notes C++ API提供了类似的接口,应该可以做到的,可以去下载相关的文档看看。
我也想做成那样子,但对C++不熟,没时间学,只好搞个数据库连上去再由数据库发信息。
virusletter 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要解决的问题有如下几点!
使用C API 来写 我已经实现了。
做个服务器。或者用个代理
1,如何验证用户。
解决方案:在Names数据库中加入一个用自己已知算法加密的口令。
2,如何解决有些网络的http代理问题
解决方案:使用UDP连接的方式或者是使用FTP服务来传输数据(虽然有些变态)
3,如何标记文件已读未读
解决方案:加字段并且在服务器上做标记
4,邮件权限问题.
解决方案:把管理员加入LOcateDominoServer
再将邮件权限中的LocateDominoServer从服务器组改为混合组
这个东东1。要写程序作。要不然实施的成本太大。
2。自己写注册用户程序。有个C API里用于注册的那个类中有个属性是可以设置管理员的。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
东西太多。概不列举。如许详细方案留下联系方式。




xionganping 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶!!!
rebornman 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
STUDYING......
xionganping 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有其他人的高见?
ksmark 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以仿照Foxmail那种
xionganping 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,这个小软件就是我研究的方向。不知如何实现,能一起探讨一下吗?这里就差了一个类似msn提醒功能。
chenyg2000 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.nqmcc.com/download/GCSoft(Lotus).rar
xionganping 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
天华?
给一个连接?
tianzl 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!帮你顶!

以前看到一个天华提供的小程序,关于邮件提醒的,不过没有像MSN那样提醒!
你找找看!

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧