在哪能下微软的用来画流程图的专用工具?好像是visio

andy_lau 2003-08-07 09:12:12
在哪能下微软的用来画流程图的专用工具?好像是visio
...全文
363 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WvW 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
马拉开
mfkzj 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://server2.downla.com:8089/soft/design/other/visio2000.zip 中文化
mfkzj 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Visio*2002 英文版
ftp://cattao.dns2go.com/microsoft/visio/english/MicrosoftVisio2002FinalEN.rar
=============================================================
Visio*2002 繁体中文版
ftp://et8:honer.oiewuwe@dieking.myftp.org:22/13【Paint】/Visio%202002%20中文版/Visio2002cht.iso
SN:
F8BFX-2B8M6-X373J-TBQ8M-K3C76
DY6WQ-D3FYG-V89BY-8KPG9-8YW9M
RVBW9-66PW8-HHXWQ-GXTHD-QWDBJ
CWG9F-WHGBB-TXJTD-8H4W4-9YQ63
=============================================================
Visio*Pro*v2002*SR1
ftp://et8:honer.oiewuwe@dieking.myftp.org:22/98【UPLOAD】/02.17-visio.professional.v2002.sr1-ISO/iso-vsr1.rar ...r13
ftp://et8:killxici@61.185.221.4:1010/d:/downloads/All%20Microsoft/02.17-visio.professional.v2002.sr1-ISO/iso-vsr1.rar ...r13
http://download.microsoft.com/download/VisioStandard2002/V10R1SEN/2002/W98NT42KMeXP/EN-US/V10R1SEN.exe
http://download.microsoft.com/download/visio10professional/v10r1pen/2002/w98nt42kmexp/en-us/V10R1PEN.exe
=============================================================
Visio*2002*SN:RVBW9-66PW8-HHXWQ-GXTHD-QWDBJ , PWGQY-C9Q2Y-DXFPP-827P9-JPT93
ftp://sh14:shenhua@sh14.101main.com/=Iso=/Visio_2002_Chs.iso
ftp://cattao.dns2go.com/microsoft/visio/china/visio2002.iso
ftp://soft:daoliansiguangguang@61.139.77.235/et8.net/118158/visio2002chs/V2002_PE_SC.BIN ...CUE ...BWT
ftp://www.flymoon.net:net.com@61.187.133.3/soft/Tools/Visio2002_CN/
ftp://down.et8:@xiami.hn.org:1000/et8.net/soft/Visio%202002%20pro%20笢恅唳/visio2002.rar [pass : !@#$%^&*() ]
ftp://61.134.9.77/software/visio2002/visio2002.ISO
ftp://down:1ip1s@203.93.176.202:20022/Visio*Professional*2002.rar
http://ptzx.zsjy.gov.cn/chinaver/jyrjx/software/bmptool/Visio2002.rar
ftp://leo:leo@211.161.15.43/炵苀;璃/visio2002.exe
ftp://202.106.155.62/msvisio2002淏宒唳/
ftp://down:win2000@211.159.68.106:888/ISO/visio2002淏宒唳/Visio2002.rar
ftp://download:goldbbs@202.102.238.106/download/-=3D_CAD_CAM=-/VISIO2002.ISO
ftp://down:philips@211.91.216.92:8021/-==IsOz==-/Visio%202002%20Chs/VISIO2002.ISO .../sn.txt
ftp://down:philips@211.91.216.92:8021/-==IsOz==-/Visio%202002%20Chs/Visio*2002*Chs*Patch*Files*by*Softworm.rar (擴展圖標庫)
ftp://202.112.73.150/baseSoft/Office%20Tools/Microsoft*Visio*2002.rar
ftp://itxlc:@202.103.69.236:8021/==UpLoad==/Visio%202002%20Chs/VISIO2002.ISO ../Visio*2002*Chs*Patch*Files*by*Softworm.rar (pass= down@2002)
ftp://202.119.36.47/pub/Edit&View/Word%20Tools/Visio/Microsoft*Visio*2002*Final*EN.rar
簡体中文正式版
ftp://cdown.net/ISO/visio2002chs/V2002_PE_SC.BIN ...CUE ...BWT .../sn.txt
ftp://www.sdsea.com/ISO/visio2002chs/V2002_PE_SC.BIN ...CUE ...BWT
ftp://download:ccfdown@jt.d2g.com:2121/Upload/VISIO2002CHS.ISO
ftp://et8:killxici@61.185.221.4:1010/d:/downloads/All%20Microsoft/visio2002chs/V2002_PE_SC.BIN
ftp://ftp.newsfan.net/BigSoft/VisioXP/VisioXPpro潠极唳CD/visio2002cn.iso
ftp://down:down@tianjie.d2g.com:22/I.S.O/VISIO2002潠极笢恅唳.ISO
ftp://wind:wind@yzf.dns2go.com/ISO/visio2002chs/V2002_PE_SC.BIN ...CUE ...BWT
ftp://isoft:isoft.i989.net@isoft.i989.net/Download/Soft/Graphic/Visio%20Professional%202002(Simplified%20Chinese)淏宒唳/Visio2002.rar
ftp://qqtftp4:@isoft.i989.net:7445/Download/Soft/Graphic/Visio%20Professional%202002(Simplified%20Chinese)淏宒唳/Visio2002.rar (pass : @#$%^qwerty)
SN:F8BFX-2B8M6-X373J-TBQ8M-K3C76
DY6WQ-D3FYG-V89BY-8KPG9-8YW9M
RVBW9-66PW8-HHXWQ-GXTHD-QWDBJ
CWG9F-WHGBB-TXJTD-8H4W4-9YQ63
PWGQY-C9Q2Y-DXFPP-827P9-JPT93

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧