关于web form 注册页面日期问题!高分相送,欢迎提意见!!up就有分。

心雨楼 2003-08-07 10:28:17
我做个注册页面,用DropDownList,ListBox都可以做出来,就是下拉然后选一个日期上去。但是公司的要求是选完日期之后还要能对日起进行手动修改。可是我做得都不能修改啊!请问用什么能做到!

就是不知道怎么弄!我以前没做过的!所以希望做过得给我个建议!

最好能把部分源码写出来。在此多谢个为了!!
...全文
49 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雪狼1234567 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果自己不想做控件的话,就用一个TextBox和一个datetimepicker把DateTimePicker缩成一个很小的按扭,然后再它的
private void dateTimePicker1_ValueChanged(object sender, System.EventArgs e)
{
this.textBox20.Text = this.dateTimePicker1.Text;

}
心雨楼 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以自己做控件呢!
91bct 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以试试:在左边放一个TextBox,在右边放一个DateTimePicker,把DateTimePicker的长度缩到只能看到一个下拉按钮,这样点击按钮时可以选上时间,选上以后也可以直接在TextBox上修改的。
心雨楼 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没有人会!
心雨楼 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷啊!不懂! 顶...
kuangren 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ineedtostudy 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing
飞不动 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
下载一个日历控件,很多用Javascript写的,很好用。
fq_ln 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用text框和日期控件联合起来做,把他们的相关属性互相制约,就行了
很容易的
liuzhonghe 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是选完后手动修改,重选不就完了,还是你的意思没表达清楚,说清楚点。
wheagle 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你们老板的要求是不是过分了点啊
选择了日期还要改?
要么选
要么直接输入
干什么作重复劳动呢
chang110cn 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
重选!
awjx 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没那个必要吧!
如果真要改,那你就选第二次呀,还要改就选第三次呀,还要改就选第四次呀,
还要改```````````````
难道选上去的没有手工改的日期精确吗?
greenhill1 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好象比较矛盾也!!
心雨楼 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是既可以自己输入日期也可以用下拉菜单来选择。
nehc 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
"能对日起进行手动修改",是什么意思?
liulyj 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
心雨楼 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
js是什么东西!
panyee 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个js的日期选择脚本,不是下拉选择,是弹出个div来选择,

textbox属性让它可修改不就行了,提交前判断一下写的是不是日期

hdslah 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(11)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧