请立志创业&&现在已经有个属于自己的studio的朋友请进来,谈谈你们对未来的看法

daydreamer21 2003-08-07 01:43:59
main()
{
if((want to be a boss)&&(studio-owned))
{
if(u have time)
while(1)
{
talk();
}
}
}
...全文
87 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jornet 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我在杭州。
马云有句话说得好:人与人的区别在于:实力,眼光,宽容
我想创业这三点都很重要
大家有空多聊聊,maybe点子就有了,留个联系方式吧,我的msn:zenghualu@hotmail.com因为上班不能用qq
9731boy 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
:) 接分快乐
termite 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
努力吧
mikekong 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
加油!
shanxing 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up,
创业不是那么简单~~
ZYSoftCo 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人,up for u!!!
daydreamer21 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to jornet(匆匆):
请问你们在上海吗?
jornet 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚大学毕业,有几个志同道合的同学,谈个一起做项目,我们技术都还不错,可惜接不到项目,没人跑业务
lxy6080 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
努力吧,兄弟。
qingren 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
gnawdong 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
正在为升星星而努力...
wts 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
I want to be a boss,but I havan't time.
郁闷中……
但同样对未来充满了信心。
sadblue 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
B2China 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
lovehululu 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xypok 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
欲成大业,先忘掉你的思想。中国的谕家思想,用法家思想。
think888 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
欲练神功,挥刀自贡
leejd 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
抓住机遇

成功=3分运气+7分实力

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧