如何判断bgsound相对应的数据文件已经下载完毕

xg_delayth 2003-08-07 04:28:26
<bgsound src="" id=bgsMain>
我通过bgsMain.src="test.wav";的方式听一段音乐,但是有一定的延时,是否可以做到当加载完毕的时候触发一个时间,让我进行处理!谢谢
...全文
18 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xg_delayth 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to xiaoshi(js真痛苦!我要被炒了):你的方法好像不行,我一个200多k的音乐文件,葱网络服务器上下载要6秒钟左右如下的文件,点击button后一直报bgsMain.readyState==complete而数据根本还在下载
<html>
<head>
<script language=javascript>
//*************************************************************************************
function btnTest_onclick(){
bgsMain.src="../wma/game20.wav";
testTimeOut(0);
}
//*************************************************************************************
function testTimeOut(ATime){
txtTest.value=Number(ATime)+1;

if(bgsMain.readyState == "complete"){
alert("I love this game !");
}

setTimeout("testTimeOut("+(Number(ATime)+1)+")",1000);
}
//*************************************************************************************
function bgsMain_onreadystatechange(AObj){
alert(this.readyState);
}
//*************************************************************************************
</script>
</head>
<body onreadystatechange="bgsMain_onreadystatechange(this);"
bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="">
<bgsound src="../wma/game10.wav" id=bgsMain loop=0>
<input type=button name=btnTest onclick="btnTest_onclick();" value="I love this game !">
<input type=text value="my Test" name=txtTest>
</body>
</html>

jsidiot 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
if(bgsMain.readyState == "complete"){
//writing your coding;
}
xg_delayth 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是没有人能回答这个问题啦,可能是真的无法回答,或根本做不到!

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧