力邀诸君推荐、自荐 VB 大版主,吾(playyuer)将退位!

playyuer 2003-08-07 07:24:01
估计我是 CSDN 中是任期最长的版主,贡献不大,倒是跟大家学了不少东西!
其间,亦曾小有成就,亦曾惨遭弹劾,但仍厚颜无耻至今!
现欲将版主之位禅让与贤达之士,诸网友皆有权竞之!
吾将大力助君一臂之力!
...全文
80 115 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
115 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingnup 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
minajo21 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
说谁呢?
hxy1982 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉的我们版的高手太冷了~!
里面一点热情都没有~!
各个都很会耍酷~!
大家去其他版看看~!
氛围可真好~!!

哪里象我们这里一样死气沉沉的~!
带星的人都有责任~!!

十分不爽
chriswing 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
无所谓 谁的天下都一样~
wdwd05 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我支持 lihonggen 和 龙卷风.NET
fanpingli 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是看着"zyl910(910:分儿,我又来了!) "一步一步分儿过来的.
也是看着playyuer (心上人) 几年来支持着VB过来的.
大家都幸苦了.我是很久都没来的,这一来,playyuer (心上人) 就要不做老大了,也不知说什么好.以前工作天天上网,是VB版陪着我一天天过来的,但换了工作后就上不了网了,直到现在,有时心情不好,才在家上上网,到VB里来看一看.其实VB版里的能人也挺多的,但高手之间关系好像不是很好.还是让有时间的人来做版主吧.
iiboy 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我可不是说现在的版主不行,只是觉得大版主应该参加更多的讨论话题.
iiboy 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯!
我可是没多少时间!
学得东西也不是很多!
但是我觉得,如果有一个很能干的人做版主的话,一定会更好
hhh21345679 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,结了吧!!!!!!!!!!!!!
Sean918 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哎...快把FAQ结结吧各位
zyq00001 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水
水水猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪水猪猪水水水
水水水水水水猪猪猪猪水水水水水水猪猪猪猪水猪猪猪水水水水水水水水水水水
水水水水水猪猪猪水水水水水水水猪猪猪水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水
水水水水猪猪水水水水猪猪猪水猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪水水水水水
水水猪猪猪猪猪猪猪猪猪水水猪猪猪猪猪水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水
水水水水水水水猪猪水水水猪猪水猪猪猪水水水猪猪猪水水水猪猪水水水水水水
水水水水水猪猪猪水水猪猪猪水水猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪水水水水水水水
水水猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪水水水猪猪猪水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水猪猪猪水水水猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪水水水水水
水水水水水水水水猪猪猪水水水水猪猪猪水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水
水水水水水水水猪猪水水水水水水猪猪猪水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水
水水水水猪猪猪猪水水水水水水水猪猪猪猪猪猪猪水猪猪猪猪猪猪猪猪水水水水
水猪猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌水之王
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水猪猪猪水水水水水
水水水猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪水猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪水水水水水水水
水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水猪猪猪猪水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水猪猪水水水水猪猪水水水水水水水猪猪猪猪水水水
水猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水水水
水猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪水水水
水水水水水水水水水猪猪水水水猪猪猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水猪猪猪猪水水猪猪猪水猪猪猪猪猪水水水水水水水水水水
水水水水水水猪猪猪水水水水水猪猪猪水水水水水猪猪猪猪猪水水水水水水
水水水猪猪猪猪水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水猪猪猪猪水水水水水
水猪猪猪水水水水水水猪猪猪猪猪猪猪水水水水水水水水水猪猪水水水水水
水水水水水水水水水水水水水猪猪水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌水之王
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水猪猪水水水水水
水水水猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪水水水水
水水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水猪猪水水水水
水猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪水猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌水之王
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水猪猪猪猪猪水水水
水猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水猪猪猪猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水猪猪猪猪猪猪猪水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水猪猪猪猪水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水猪猪水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌水之王
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水猪猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水猪猪猪水水水水水水水水水猪猪水水水水水水水水水水
水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水猪猪猪猪猪水水水水水水
水猪猪猪猪水水水水水水水水水水水水水水水水水猪猪猪猪猪水水水
水猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪水猪猪猪水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水
水水水水猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪水水水水水水水
水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水
水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水
水水水水猪猪猪水水水水水水水水水水水水水猪猪猪水水水水水水水
水水水水猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌水之王
lele2002 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
偷偷地问一句
楼猪当了好久的斑竹了呀?
Hiwax 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
严重支持老大留任,如果实在溜,可以考虑一下洪根兄
hsn1982 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好事,支持
lxqlogo0 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
支持老大,你还是继续当下去的好
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
kaixinyang 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主辛苦了,有空多来这里瞧瞧
支持新的大版主上任
cso 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我先支持再说~~~~
kmzs 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这么快就换人了,想念呀。。。
qingming81 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!!!!!!!!!!
ketao_78 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(95)
作者:July、阿财。 时间:二零一一年十月十三日。 ------------------------------ 无私分享造就开源的辉煌。 今是二零一一年十月十三日,明日14日即是本人刚好开博一周年。在一周年之际,特此分享出微软面试 全部100题答案的完整版,以作为对本博客所有读者的回馈。 一年之前的10月14日,一个名叫July 的人在一个叫csdn 的论坛上开帖分享微软等公司数据结构+算法 面试100题,自此,与上千网友一起做,一起思考,一起解答这些面试题目,最终成就了一个名为:结构之法 算法之道的编程面试与算法研究并重的博客,如今,此博客影响力逐步渗透到海外,及至到整个互联网。 在此之前,由于本人笨拙,这微软面试100题的答案只整理到了前60题(第1-60题答案可到本人资源下 载处下载:http://v_july_v.download.csdn.net/),故此,常有朋友留言或来信询问后面40题的答案。只是 因个人认为:一、答案只是作为一个参考,不可太过依赖;二、常常因一些事情耽搁(如在整理最新的今年 九月、十月份的面试题:九月腾讯,创新工场,淘宝等公司最新面试十三题、十月百度,阿里巴巴,迅雷搜狗 最新面试十一题);三、个人正在针对那100题一题一题的写文章,多种思路,不断优化,即成程序员编程 艺术系列。自此,后面40题的答案迟迟未得整理。且个人已经整理的前60题的答案,在我看来,是有诸多问 题与弊端的,甚至很多答案都是错误的。 互联网总是能给人带来惊喜。前几日,一位现居美国加州的名叫阿财的朋友发来一封邮件,并把他自己 做的全部100题的答案一并发予给我,自此,便似遇见了知己。十分感谢。 任何东西只有分享出来才更显其价值。本只需贴出后面40题的答案,因为前60题的答案本人早已整理上 传至网上,但多一种思路多一种参考亦未尝不可。特此,把阿财的答案再稍加整理番,然后把全部100题的答 案现今都贴出来。若有任何问题,欢迎不吝指正。谢谢。 上千上万的人都关注过此100题,且大都都各自贡献了自己的思路,或回复于微软100题维护地址上,或 回复于本博客内,人数众多,无法一一标明,特此向他们诸位表示敬意和感谢。谢谢大家,诸君的努力足以影 响整个互联网,咱们已经迎来一个分享互利的新时代。 感谢诸君,请享用.....

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧