有人帮我测试软件吗?

cshadow 2003-08-07 08:38:50
刚学c++builder,作了一个很小的家庭财务管理软件,用一个星期的业余时间作的,功能,程序各个方面都很一般,我知道这类软件功能强大的很多,只是作着玩的,从图片到程序都是自己作,而且我会一直努力改善,让它越来越完美。

有人愿意帮我测试吗?是sqlserver数据库,首先你的机器要安装sqlserver。

请帮我找出bug,提出更好的意见和建议,我会一点一点努力改善。

作的很一般,大家谅解,嘿嘿~~

愿意帮忙测试的,请留下email
...全文
33 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
particle80 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
代码呢??没有收到的?
yesry 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
luodiping@21cn.com
sun_wyz 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
家庭理财软件需要sqlserver??????
cshadow 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
解释下,用sqlserver是因为我将会努力把它一点一点完善,希望以后能做成功能强大的软件。
我在写系统说明。

代码不能贴到这里,怎么说也是将近20个form呢~~怕累死,程序也暂时没有遇到问题,主要是功能不够完善。

谢谢大家
lvjack 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用sqlserver的家用软件,不是很合适吧
particle80 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
:)能不能把源码也发过来?
ja502xp@sohu.com
Coolyu0916 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
家庭财务软件??
SQL Server
好像……

不过可以来一份
帮你看看
yuzishen@daton.com.cn
wanglei9802 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
wanglei9802@163.net
Atomictry 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这里大家都应该装了SqlServer的。让大家看看吧。
crysword 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
另外忘说了,最好附一份功能表,以便了解需要测试什么部分
crysword 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有多大?crysword@sina.com.cn可以看看啊。
fancy05 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
fancy05@21cn.com

也许我可以提点建议 !!!
sprewellkobe 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恩!帮你看看代码吧
叶子哟 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你把代码贴出来,大家帮你看一下!
yezio 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
yezio@163.com能不能连源程序一起发给我看看?我也正准备做一个自己备用.记记个人支出.
pepsi1980 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一个很小的家庭财务管理软件???首先你的机器要安装sqlserver???

:(
yydy 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
错了 bfwqc@163.com
yydy 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
yydy@163.com

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧