关于PHP GD库的问题.

中原一点点 2003-08-07 09:49:13
我升级了一下PHP.现在版本是4.32版的.
因为以前不能正常显示用PHP画出来的图型.
我想应该是GD库的问题.
他们说把PHP.INI里面一句php_gd2.dll这条语句前面的注释号去掉.我去掉了.重启虚拟服务.但系统却显示.
PHP Warning: Unknown(): Unable to load dynamic library './php_gd2.dll' - 找不到指定的模块。 in Unknown on line 0
我想不通什么问题.后来去../php/extensions里看了一下.原来没有php_gd2.dll文件.只有php_gd.dll
那我就用php_gd.dll吧.可它仍会出错.
PHP Warning: Unknown(): Unable to load dynamic library './php_gd.dll' - 找不到指定的模块。 in Unknown on line 0

怎么回事?我是php+IIS WIN2000System.
...全文
68 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bushido 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
中原一点点 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
啊啊啊~~~
liftblood 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
到低一点的版本里去考一个PHP_GD.DLL来就可以了
中原一点点 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用了1.2楼的方法...出现以下情况....

PHP Warning: Unknown(): gd: Unable to initialize module
Module compiled with module API=20010901, debug=0, thread-safety=1
PHP compiled with module API=20020429, debug=0, thread-safety=1
These options need to match
in Unknown on line 0

rainsky_2008 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把extensions的文件拷贝到system32(2000/xp)下,去掉相应的;就应该可以了
如果遇到报错,就把相应的;加上(比较笨,但可行)
DFlyingchen 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在php.ini中配置
extension_dir = ./
为你的extensions目录

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧