参数传递

26309 2003-08-08 10:35:11
请问在一个框架中点时时我用其ID 然后在下面框架中要求跟据ID的不同进入不同的页面。多谢!
...全文
16 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
剑心 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
您的问题是否可以这样描述--现在有一个框架页面。(比方如top、mian)。在top中点击连接,在main中显示。
具体算法如上两位所述,你可参考,但有一点,如果这样的架构,那就用swtich比较好一点。一个是速度快,更是可读性强。核心也就是取出id号,然后在另一个页面中显示而已。
26309 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了
<script language="JavaScript">
var s=parent.parent.Title.document.getElementsByTagName("td");
for(var i=0; i<s.length;i++){

var node = s[i];
if (node.id=="Menu1"){
url="PartyTree.jsp"
break
}else if(node.id=="Menu2"){
url="RoleTree.jsp"
break
}
else if(node.id=="Menu4"){
url="RoleTree.jsp"
break
}
else if(node.id=="Menu7"){
url="RecipientsTree.jsp"
break
}
}
</script>
26309 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你是,但是还没有一点,我的页面是三个部份分别为Title、left、main其中title中有链接
而在left中显示的是一个公共的Loading页面。我现在要根据链接的不同,在载完Loading页面后进入对应的页面。
cuixiping 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<a id="a1" href="javascript:s(this.id)">a1a1a1</a>
<a id="a1" href="javascript:s(this.id)">a2a2a2</a>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function s(id){
if(id=="a1"){
window.open("a1.htm","main")
}else if(id=="a2"){
window.open("a2.htm","main")
}
}
//-->
</SCRIPT>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧