******讨论经典问题==传递页面数据的问题******

VVV_lucky 2003-08-08 11:08:34
例如页面A上有许多信息,但是其中一项要到页面B上查询,然后再回来。
但是希望页面A上原来填好的信息还保留。

我有几个想法
1,将页面A的信息传到页面B,再传回来。(麻烦!)
2,将页面A的信息存入session.(估计服务器会累死!)
3,页面A和页面B都在一个页面里,不过不同时显示。(我感觉不错。)
4,将页面A的信息存到客户端,然后回来的时候再读取。(我不知道如何实现。)

我想大家都涉及过这个问题,不知道大家都有什么看法。
还有就是我说的方法4,谁能提供一个解决方案呢?
...全文
20 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VVV_lucky 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,我也认为kongxiangli(笑看红尘) 的方法很好。

那我们接着讨论还有什么别的方法吧。最求最多方法。
就当是一个整理吧。
各位高手都说说自己的心得,也算是给新手的一点指导。
Angeller 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe
portal

嘻嘻
xqi8 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
简单,你在A页面用
var r=window.showModalDialog(B.jsp,"","dialogheight=550px;dialogwidth=500px")
打开,关闭B时返回一个直到A不就行了
shaokun305 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
kongxiangli(笑看红尘) 的方法很好,也常用的
VVV_lucky 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to jiaminxy(烟草味道)
A是表示许多信息的页面,B是查询其中一条信息的页面。

忘了,其实还有一种方法。

方法5,就是做成主从窗口的形式。B页面是一个小窗口,类似于cs系统那样。(缺点是不易控制。)
凋零的老树 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
简单,你在A页面用
var r=window.showModalDialog(B.jsp,"","dialogheight=550px;dialogwidth=500px")
打开,关闭B时返回一个直到A不就行了
jiaminxy 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么还要传回来?B页面显示A的查询结果不就得了?
查询后显示的B页面就当是你所需要的A页面了............
VVV_lucky 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那就结帖吧。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧