• 全部
  • 语言基础/算法/系统设计
  • 数据库相关
  • 图形处理/多媒体
  • 网络通信/分布式开发
  • VCL组件开发及应用
  • Windows SDK/API
  • 问答

Delphi有函数指针吗?

coppermine 2003-08-08 02:08:07
Delphi里面有没有函数指针?

我用Delphi做了一个DLL,对外提供一个函数.C++用户通过该函数传递给我一个函数的地址供我回调,该如何实现?

...全文
27 点赞 收藏 19
写回复
19 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
michaelpeng7799 2003-08-08
java中也有的
回复
李_军 2003-08-08
当然有,回调函数不就是吗
回复
ehom 2003-08-08
静态变量用常量去模拟
回复
coppermine 2003-08-08
是呀,dephi里面没有对应C++中class static member的类型?
回复
lynew 2003-08-08
是什么啊,我没有用过,而且那位老兄知道在delphi中有没有静态变量,如果用怎么用?
回复
Linux2001 2003-08-08
class function 就是C++中的static function
回复
ruihuahan 2003-08-08
up
回复
顽皮小熊 2003-08-08
当然有了。好象JAVA没有,其他的可视编程语言都有!说错了可别打我PP呀!
回复
fhuibo 2003-08-08
Ok
回复
TonyWzz 2003-08-08
class function
回复
coppermine 2003-08-08
再问一个问题,
Delphi中有没有和C++class中的static function对应的函数类型?
回复
szcoder 2003-08-08
都说完了,我还说啥?


“给点分吧” 呵呵
回复
yijiansong 2003-08-08
楼上的都说了
我赞同
回复
milerzhang 2003-08-08
支持DWGZ()!
回复
koma2003 2003-08-08
当然有了,指针是DWGZ()说的,还有取址'@'
回复
dingzhaofeng 2003-08-08
才来,学习的!
回复
hansome 2003-08-08
同意 DWGZ()
回复
DWGZ 2003-08-08
有啊
TConvertProc = procedure (AFileName: PChar); stdcall;
var
p: TConvertProc;
回复
发帖
Delphi
创建于2007-08-02

4871

社区成员

Delphi 开发及应用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-08-08 02:08
社区公告
暂无公告