Delphi有函数指针吗?

coppermine 2003-08-08 02:08:07
Delphi里面有没有函数指针?

我用Delphi做了一个DLL,对外提供一个函数.C++用户通过该函数传递给我一个函数的地址供我回调,该如何实现?

...全文
61 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
michaelpeng7799 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
java中也有的
李_军 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当然有,回调函数不就是吗
ehom 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
静态变量用常量去模拟
coppermine 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,dephi里面没有对应C++中class static member的类型?
lynew 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是什么啊,我没有用过,而且那位老兄知道在delphi中有没有静态变量,如果用怎么用?
Linux2001 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
class function 就是C++中的static function
ruihuahan 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
顽皮小熊 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当然有了。好象JAVA没有,其他的可视编程语言都有!说错了可别打我PP呀!
fhuibo 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Ok
TonyWzz 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
class function
coppermine 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
再问一个问题,
Delphi中有没有和C++class中的static function对应的函数类型?
szcoder 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
都说完了,我还说啥?


“给点分吧” 呵呵
yijiansong 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的都说了
我赞同
milerzhang 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
支持DWGZ()!
koma2003 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当然有了,指针是DWGZ()说的,还有取址'@'
dingzhaofeng 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
才来,学习的!
hansome 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 DWGZ()
DWGZ 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有啊
TConvertProc = procedure (AFileName: PChar); stdcall;
var
p: TConvertProc;

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧