TomCat下Servlet不刷新,请教原因?

shadow_dancer 2003-08-08 02:11:55
写了一个Servlet,在Tomcat(版本4.1.18)上成功部署,如果只是执行从后台数据库读取数据回送到前台,一切正常。但是如果在后台程序的查询操作前添加一段使用delete语句的删除的SQL调用,则在Tomcat重启后第一次运行正常,以后点击浏览器的刷新,只会返回第一次的结果。查看后台输出,只有在第一次进入时调用了Servlet,而之后刷新没有再调用Servle。可是我的程序在执行delete语句后,就调用了commit方法啊,而且statement也都是关闭后重新create的啊,实在不知道是什么问题,是Tomcat自身的问题吗?请了解的大虾指教,不胜感激!!!!!谢谢!!!!
...全文
69 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shadow_dancer 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,已经解决了。我在Servlet的前面加入设置,强制不用缓存:
response.setHeader("Cache-Control","no-store");
response.setHeader("Pragma","no-cache");
response.setDateHeader("Expires",0);
因为不想每次都去清那个work目录。:)
谢谢大家!
zhx_232 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把tomcat的缓存文件删除,也就是tomcat\work\下面的文件夹,
lizexpert 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
删掉tomcat的work目录
凋零的老树 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
work有时候你更新了JSP或Servlet,不更新可能会还访问原来的程序
jiaminxy 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
删除work目录底下的一大堆class文件,那都是些临时文件,
凋零的老树 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
删掉work目录,没有关系的,会自动生成的
shadow_dancer 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问fft123() 大虾:
为什么要删掉work目录啊?里面有很多别的开发人员的东西,我不好乱动。现在的问题不是整个动不了,单独执行查询刷新很正常,就是加入delete操作就歇菜了。很郁闷。如果方便,请说明work起到了什么坏作用?谢谢!!!
amortal 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果修改了class,最好是重起一下吧
fft123 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要删掉tomcat的work目录
否则就只有重起tomcat
wkliangsdqd 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
!

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧