pb有没有对窗口大小布局管理的支持?

fifa 2003-08-08 03:15:15
在父窗口改变大小时,我想让其中的子窗口自动改变大小和位置(根据停靠设置),
pb有对窗口布局管理的支持吗?如果有,是什么。没有,有没有解决方法?
请高手指点.
...全文
59 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cris919 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
发给我一份,谢谢了
yong.922@yeah.net
denxiaom 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
pfc要在装PB时选自定义安装,不能用默认安装。
eleyhyj 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我发一份,好吗
eley0880@sina.com
另外我还想问一下窗口自动居中的问题
谢谢
阿鹏兄 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
pfc支持
冷箫轻笛 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要一份,可以吗?
cooling_pipe@163.com
谢谢!!!
Awang_126 2003-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个例子,要吗?
LQZ0926 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
PFC里面有
rogery 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
resize事件

不同的位置用不同的resize来控制,完全可以实现



killerdanny 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很好解决,PB可以用UO模拟JAVA
incats 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不过PFC里好象也不是很好使, 如果能有象java里的LayoutManager这样的东东的话, 界面调整就不会那么费劲了.
zc1966 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在窗口的resize事件中写上
Resize(dw_2,this.Workspacewidth()-50,this.Workspaceheight()-50)
其中dw_2为子窗口名字
fifa 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样得到pfc呢?
klbt 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同意thinkinger(只剩浪漫) ,在窗口的resize事件编码
fifa 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
thinkinger(只剩浪漫) :

我也看到一本书里提到过PFC这个东东,安装pb8.0后没有它吗?
怎样才能得到PFC呢?
Thinkinger 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在窗口的resize事件里写改变窗口里控件大小位置等的代码,如果你有PFC的话就好说了!
zxtdelphi 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有,估计要编程序自己控制!

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧