请教一个下载pdf的问题

grenn 2003-08-08 03:35:51
我已经用servlet在服务器端生成了一个PDF文件,我想让这个PDF文件能被下载到客户端,怎么实现,谢谢
...全文
12 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abczy 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
knight_qmh(辉)的方法才可行!
abczy 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
dooby德鲁比你这种方法你自己试过吗?我用他倒是可以下载pdf但下载下来的pdf根本不能打开。(我的pdf文件是没错的)
lEFTmOON 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,收藏
dooby 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
response.setHeader("Content-disposition",
"attachment; filename=" +
"Example.pdf" );
// attachment - since we don't want to open
// it in the browser, but
// with Adobe Acrobat, and set the
// default file name to use.


用这种方式才行,楼上的是在ie里面打开了
one_bird 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上两位说的都可行~!
knight_qmh 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
String fileName = ...
byte[] fileContent = ...


if (fileName.endsWith(".pdf"))
{
response.setContentType("application/pdf");
}
BufferedOutputStream bos =
new BufferedOutputStream(response.getOutputStream());
bos.write(fileContent);
bos.close();
goldenhua 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1.输出到临时文件,然后给一个链接让浏览器自己来取;
2.给一个链接指向生成PDF文件的Servlet,该Servlet生成PDF后直接输出给浏览器;

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧