Form表单提交一问

辅导费卡了 2003-08-08 03:48:27
当然我提交表单的时候,我用了target='_blank',新开一个窗口处理post
的数据。我如何用脚本控制新开的这个窗口的大小呢?

//bow
...全文
39 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cloudchen 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这样,建一个function,form标签里面不要设target和action,如下这样就是你要的效果
<form method="post" onSubmit="openWin(this)">
<script>
function openWin(form) {
var tar = "test";
window.open ("", tar, "height=255, width=350");
form.target = tar;
form.action = "xx.asp";
}
</script>


czylz 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up up too
辅导费卡了 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。这样用window.open()就不是POST了,而是GET了啊!
binbin199 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lxd1979 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open('*.htm','winname',height='100',width='200')
yyccaa 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
possible_Y 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对于window.open打开的窗口里可以使用opener来获取原先那个页面的控件
possible_Y 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="xxx.asp" target="newwin" onsubmit="window.open('','newwin','height=100,width=200')" method="post">
辅导费卡了 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我必须POST数据的。不能GET。

还有个问题:我POST数据target='_blank'到一个新的页面以后,这个新的页面能类似于frame和iframe一样调用window.opener...来获取原先那个页面的表单么?
lzt_6666 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open('*.htm',height='100',width='200')就可以了。

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧