CSplitter 分割后请问怎么控制两个CView的控件---欲与结识端口,驱动编程的朋友

dragon123321 2003-08-08 08:49:29
分割成两个窗体后,怎么用一边的控件控制另一边的控件内容?
50分请教!!!
...全文
63 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoliuzi 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你用tryber的方法,用Doc把两个View隔开,如果你是个比较大的项目的话,更应该如此,这样也符合document/view的结构。我前些天还跟csdn上的一个朋友说起过
cwming 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有两种方法,实践证明都有效。
方法1:

CMainFrame* pFrame=static_cast<CMainFrame*>(AfxGetMainWnd());
mylist* pView=static_cast<mylist*>(pFrame->m_viewsplitter.GetPane(0,1));

方法2:

mylist* pView =(mylist*) (((CMainFrame*) AfxGetApp()->m_pMainWnd )->m_viewsplitter.GetPane(0,1));
dragon123321 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
更正:我的qq:123685049
tryber 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,另,
也可通过共用的Doc来通信,如"Pan(0,0)"修改完数据后调Doc的UpdateAllViews(..),另一视图即可收到.
wxfjb 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
通过再一个view中获得另一个view得指针就可以了。
((CMainFrm)(GetMainWnd())->m_splitter.GetPane(0,1))->m_control.***;
西江残月 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中...
wdw00 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在寻求这个问题的答案,等待中
dragon123321 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的qq::1236850749

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧