关于WebService引用的问题??

noahnoah 2003-08-09 12:41:43
工程中在 .net framework 1.0 下调用 1.1 下部署的远程WebService 时出现运行时的错误,消息如下:
Server was unable to process request. --> Object reference not set to an instance of an object.
不知是不是.net framework 版本的问题,或者其他原因,请指点。
另外,在调用本地WebService时,相同版本的.net framework 下,也出现了如下的运行时的错误:
System.Web.Services.Protocols.SoapException: 服务器无法处理请求。 ---> System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。 at Optimize.Utilies.OptimizeStartTransinformation(DataSet transinfoStart, Station station) in f:\inetpub\wwwroot\optimize\utilies.asmx.cs:line 95 --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 -

可能是什么原因?请高手帮忙分析一下?谢谢。。
...全文
45 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heyueyun1314 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
.....
Station station) in f:\inetpub\wwwroot\optimize\utilies.asmx.cs:line 95 --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 -

从显示的错误来看。可能是你的IIS设置有问题。你的.NET是装在哪个
盘下的?F盘吗?你试把你的IIS设置下的 默认站点/属性/主目录/本地路径
/浏览/找到你那个服务的文件夹(包含.asmx的那个文件)

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧