PHP中页面请求问题,多多指教,感激不尽

yangzhengjie 2003-08-09 12:51:38
本人开发了一套流量分析系统,但有一问题未能解决,是关于记录来访页面地址问题.

例如:
一会员从www.163.com访问本网站,应能将该地址记录下来.
请看以下:
I P 地 区 页 面 来 自
2003-08-09 00:42:41 61.166.9.52 云南 www.feiy.net/show_popup.p..
2003-08-09 00:42:40 218.73.187.47 中国 seek.3721.com/right.htm?a..
2003-08-09 00:42:37 218.26.252.231 山西 nisearch.163.com/Search?q..
2003-08-09 00:42:37 218.17.93.31 广东 www.mtv114.com/bw3.htm
2003-08-09 00:42:36 218.19.245.75 广东 www.5iav.com/
2003-08-09 00:42:28 210.83.5.55 陕西西.. www.yulenet.com/xingzhi/x..
2003-08-09 00:42:23 210.21.34.187 亚太地.. 直接输入网址
2003-08-09 00:42:21 61.189.172.48 亚太地.. 直接输入网址
2003-08-09 00:42:19 61.233.187.22 亚太地.. nisearch.163.com/Search?q..
2003-08-09 00:42:15 202.100.56.107 陕西西.. www.5iav.com/index.php
2003-08-09 00:42:04 218.58.84.211 山东青.. nisearch.163.com/Search?q..
2003-08-09 00:42:02 218.106.244.42 中国 www.5iav.com/

如能解决,本人将万分感谢!
...全文
121 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DFlyingchen 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
IP地址映射表可以选择珊瑚虫QQ带的wry.dll
sleetdrop 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很多bbs里都有这样的功能,
就算不能全copy过来,
不过看了之后基本上自己也就会做了。
最重要的是copy它那个ip与地名的映射表。
vitalgg 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
$_SERVER['HTTP_REFERER']
-------
链接到当前页面的前一页面的 URL 地址。<br />不是所有的用户代理(浏览器)都会设置这一功能,而且有的还可以手工修改这一信息 。<br />因此,这一信息分析不总是正确真实的。
FlySpace 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
第一.访问来自页面可以由服务器变量 reference 获得
第二.只能得到IP地址信息,无法直接得到所在区域信息,要使用whois查询才成

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧