看asp.netWEB站点高级编程问题

samllbig 2003-08-09 12:51:30
那些兄弟看过这本书。P21页中讲工程强名。
用sn -k 生成 ThePhile.snk
然后在AssemblyInfo.cs中包含所有的版本的数字签名引用

[assembly:AssemblyKeyFile(@"\Wrox\Keys\ThePhile.snk")]
但是编译时老是提示找不到数字签名文件。

我的目录是Wrox然事下面有Keys和ThePhile
其中keys就是存入ThePhile.snk
ThePhile是工程目录
康博的那几句鸟话。我总是看不懂。。
请各位兄弟帮帮忙。我把这个文件放在那里才可以让
所有的工程都可以引用。
或者怎样修改AssemblyInfo.cs文件
...全文
27 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jonescheng 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题我碰到过了。。。
你把这个文件放在ThePhile目录下然后编译执行就没有问题了
我试过了。。。
samllbig 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的密钥文件应该放在那个目录下
所有的项目才能都访问的到呢
alaisalaix 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先新建一个数据库,然后再还原数据库,会有问题吗?
我第一次就还原成功了,不知你处理什么错误
samllbig 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
装了去了。不过数据库的导入有 问题
老是提示出错。但是大部份都进去了
工程文件当然是引入了
alaisalaix 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这本书我看过了,里面一些思想都很经典
下载代码我也装上去过,看过他的结构,我觉得还是比较完美的
不知道这位兄弟把解决方案装上没有
首先你必须把他的数据库导入
然后修改他的工程文件和所有配置文件,用notepad打开修改
包括一些路径的修改,如你说的keyFile,路径也要设置,
另外数据库的连接字符串也要改成你的数据库连接设置

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧