为什么nxyc_twz抄了我的文章,我指出后这么久也不向我道歉:(

ch_builder 2003-08-09 06:36:09
我以前写过了一篇文章那天被发在头版,一看作者不是我,而是这位老弟,本想只要他说句话,就算了,可到现在我也没有看到他有什么表示:(
就是这篇“BCB高手进阶(十)用Sender参数实现代码重用 nxyc_twz(原作)”,竟然错得和我一样,并且每个字都不差,我希望你能公开向我及关心我的网友们道歉,否则我将保留向CSDN投诉你的权利L
...全文
37 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dashi 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分愉快,谢谢!
ch_builder 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的关注,给我出了这么多主意,我想还是你们说的对,再给他一次机会,看他到底能不能公开说一句:对不起!
kmfangxun 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主和csdn核实一下,也许是csdn弄错了?
FlySky01 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员也这么....
看来林子大了
确实什么都有

不知道印度的程序员是不是也这样
担忧.............
Behard 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同情中......
sun_wyz 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
(老神经病) 批评的对!
那家伙肯定没上过大学:)
不过现在大学里抄风真的很盛行的。

大部分的毕业论文都是“总结”和搭配师兄师姐的成果。
hongliqiu 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我在CSDN文档中心里看过楼主的文章。

哪位老兄的确不像话,是个男人就出来说声对不起!
netsys2 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
投诉!
wayenlee 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
光盘我买D版的,文章我看正版的
weixing979 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主,打击抄袭
thingking 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
sprewellkobe 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
刚看到!!!!!!!!!!!111

十分气愤,很是理解作者写文章的那份辛苦

建议版主把他ID封一个月!!!
hy1080 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有点不一样,他把你的粗体字改成细的了,哈哈,宽心宽心。
to sun_wyz(西门春雪花满楼)兄弟,你说的没道理。(多嘴之言)
一。中国大学还开抄的一科。(多嘴之言)
二。他不一定上过大学.(多嘴之言)

见意楼主先给他发个信或许他出差没回来也可能。
也可能是一时搞错了,把转载给点成了原创(如果可能的话,普渡众生吗!不可一举而废人)
如果真要是有意而为之而又不改,见意投诉删ID。
stonewang 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn出来解决吧
qibo999 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果真是这样,的确是不要脸,这样的事也好意思做?
gdyt007 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这件事情比较有戏看!本来想睡的!搞到上来看到这个贴子顿时浪费半个小时!楼主你去投诉!我去睡觉!我在睡梦中支持你
sun_wyz 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这人真是,抄倒改几个字儿呀!!!
一点不变怎么叫抄袭?
大学没学好!
Behard 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
投诉呀
ch_builder 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
三星S308说得没错,但我那篇文章改后的地址是http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=19737
,为什么没有在原来的文档上修改,我就想做一个证据,好让这位老弟解释一下……
domustdo 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哦?有这种事情?!确实是无耻的做法!
加载更多回复(13)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧