请问如何才能在脚本中得到数据窗口中计算列的值呢????

girlyz1999 2003-08-09 11:22:55
请问如何才能在脚本中得到数据窗口中计算列的值呢????
...全文
22 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hongyang13 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
double v
v=dw_1.object.compute_1[dw_1.rowcount()]
godofn 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
兔子的方法是最好的,我常这么干!方便快捷!!!
世A界 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
string aa
aa= 数据窗口名称.object.数据窗口字段名称[行数]
girlyz1999 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是计算列,而不是字段????
谢谢!
klbt 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的办法是,你给计算列起一个英文名,然后用GetItem系列函数取出它的数值。
fun1357 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复

如果知道表达式还可使用
ls_ret = dw_1.Describe("Evaluate('Expression', Row)")
===================================================================
arich(一千零一夜零一灌) 兄的方法我决的是可以的
yanghongfeng 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.object.计算列在数据窗口中的名称[在第几行,如果在其它区域中是1]
girlyz1999 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过用object,但是不行啊!!!
jdsnhan 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
计算列也可以用.object来实现!
dotnba 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.zaobao.com/special/china/sino_jp/pages/japan_forum070803.html
http://www.zaobao.com/special/china/sino_jp/pages/japan_forum040803.html
arich 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果知道表达式还可使用
ls_ret = dw_1.Describe("Evaluate('Expression', Row)")
===================================================================
pbtech 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
int li_value
li_value = dw_1.object.sumname[row]

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧