版主你太无耻了,无缘无故扣掉我50分信誉分,要你解释一下还删我贴,你嫌我说了句:谁干的?发噌啊? 就又把我一副贴子删了两次,我不想骂

wangxwu 2003-08-10 04:00:31
wangxwu信誉分变化记录

删除帖子 2003-8-5 20:13:22
删除贴子,扣除信誉分5分。作者:wangxwu贴文时间:Aug 5 2003 9:30AM标题:版主来看看,并解释一下,内容:封用户 2003-7-27 23:02:13
版块内被解封返回信誉分:50

封用户 2003-7-27 23:02:00
版块内被封杀

=========================================
谁干的?发嗔啊?论坛:1207
删除帖子 2003-8-5 20:12:54
删除贴子,扣除信誉分5分。作者:wangxwu贴文时间:Aug 5 2003 9:30AM标题:版主来看看,并解释一下,内容:封用户 2003-7-27 23:02:13

版块内被封杀

=========================================
谁干的?发嗔啊?论坛:1207
封用户 2003-7-27 23:02:13
版块内被封杀

==================================================================
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

不想说了,大家都看到了。以后再也不来这个板块了,本来就没什么意思。

...全文
25 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangxwu 2003-08-13
  • 打赏
treesman(CNDS MVP) ( ) 信誉:98 2003-08-11 20:50:00 得分:0

想灌水就到水园,那里有大把的水友,何必在技术版灌水。

=======================================================================

那边是热闹,我也常去,但是去那边嚷嚷这个版里面的事情我觉得没必要,我不是个爱鼓动的人。现在也无所谓了,只是这信誉分太少了终究不好看。
lele2002 2003-08-12
  • 打赏
我也看到过一篇因为误删而道歉的帖子的
到社区支持的版块里去看一下
不要没找到原因就先把自己气坏了:)
wangxwu 2003-08-11
  • 打赏
我三个月没来这个板块了,为什么要封杀我?然后在15秒之内马上解封呢,害我白白丢了50分信誉分。如果是你操作失误,我要你解释一下,能够道歉最好,如果啥都不表示,就直接删我的贴,我可告诉你,少跟我来当官的那套。你还不够格,
treesman 2003-08-11
  • 打赏
想灌水就到水园,那里有大把的水友,何必在技术版灌水。
apacheshine 2003-08-11
  • 打赏
你可以给jml_boy发短消息询问一下,我记得他前几天发过帖子说了,说他不小心误封杀了一个ID,并道歉,但这个帖子我暂时找不到了。
第一次看到你发的帖子的时候,我没有注意你所说的情况,因为我看到你的帖子和技术无关而且重复发贴,所以就删除了。
apacheshine 2003-08-11
  • 打赏
我跟你说过了,封杀用户只有大斑竹才又权利,我没有权利,但是你重复发帖子并且和技术无关的我就可以删除。
apacheshine 2003-08-10
  • 打赏
另外就是版内封用户只有大板才有权利。
apacheshine 2003-08-10
  • 打赏
你的帖子是我删除的,希望你发表一些有关技术的帖子
即便是问问题,你为什么要重复发两个?难道这也是我的不对吗?
wangxwu 2003-08-10
  • 打赏
你把我封杀吧,有这个权力就不要浪费,要不你花钱来上网为的啥呢?
TiCrystaler 2003-08-10
  • 打赏
你被封杀过两次

19,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧