IdTCPClient通讯一问

faiqi 2003-08-10 08:39:24
我用IdTCPClient->ReadLn(“#",10000)来读取数据,对方发送一个180K左右数据,从开头到“#”号的数据量约为5K左右,不知为什么,读到这一行便停住了,等等10秒到了时,单步发现收到的数据是空。请空怎么回事?有别的解决方法吗?如不用这个函数,别的哪个函数好,请赐教!谢谢!~
...全文
31 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
faiqi 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位能不能讲讲这个readfromstack的几行代码,我用
IdtCpclient->ReadFromStack(true,10000,true);
是可以的,但我不知道如何把收到的数据显示出来,最好是字符串。
所以我如下 :
TIdBuffer *AStream=new TIdBuffer;
IdtCpclient->ReadFromStack(true,10000,true,AStream);
可老是到这一行出现异常。哪位帮个忙,谢谢!

faiqi 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端是用JBuilder写的代码,语言是Java,我很奇怪我用BCB写的服务器端可以传输百万个字符串都不成问题,而跟JBuilder的Java一连接就只有几十K了,请教哪位弄过的,进来探讨几句!谢谢!
faiqi 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位帮帮忙呀,探讨一下也行呀!

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧