同一个程序,怎么在不同的路径下结果不同?

spaceman 2003-08-11 08:31:12
我将一套论坛的源代码安装到两个不同的路径下,一个是c:\interpub\wwwroot\club,另一个是d:\myweb\club,又分别建立了两个虚拟目录,得到的结果不同,前一个页面可以正常运行,后一个却出错。趣味这是跟哪个配置文件有关?
...全文
72 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spaceman 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的系统是XP,在 文件--》属性 里没有“安全”这个项目啊
loulanlouzhu 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
文件--》属性--》安全--》添加--》选aspnet用户
spaceman 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mdb文件加入aspnet用户!

--------------------------------------------------------------------------------

不好意思,请问具体怎么操作啊?
loulanlouzhu 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mdb文件加入aspnet用户!

--------------------------------------------------------------------------------
加入什么aspnet用户啊,我都是用的WINDOWS本地用户,问题是D盘的论坛也没加什么用户怎么却可以正常执行呢?


-》因为你的D盘是fat32的!c是ntfs的!
greenclass 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
也可能是执行程序的用户权限不一样
Matrix-7 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把mdb所在目录的权限放开,改成everyone完全控制
spaceman 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
将mdb文件加入aspnet用户!

--------------------------------------------------------------------------------
加入什么aspnet用户啊,我都是用的WINDOWS本地用户,问题是D盘的论坛也没加什么用户怎么却可以正常执行呢?
lqdmafeng 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
改数据库文件的权限:
加入EVERYONE,设为完全控制
XXSingle 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇过一次,应是Web共享文件夹权限的问题吧
guoyan19811021 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1、还是先检查数据库
2、将aspnet用户设置为超级用户
loulanlouzhu 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
将mdb文件加入aspnet用户!
loulanlouzhu 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
将mdb文件加入aspnet用户!
spaceman 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我设置了共享也不顶用。现在的情况是:我的系统是WINDOWS XP PROFESSIONAL,C盘是NTFS
格式,D盘是FAT32格式,在D盘该论坛能正常执行,在C盘怎么都不行,不管在哪儿,ACCESS
数据库都不是只读的。真是怪事。
spaceman 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: 操作必须使用一个可更新的查询。

源错误:


行 112: string sql="insert into usermain (userid,userpassword,sex,email,passq,passa)"+"values('"+username.Text+"','"+a_password+"','"+sex.Value+"','"+mail.Value+"','"+qu.Value+"','"+a_answer+"')";
行 113: mycommand=new OleDbCommand(sql,obj.link);
行 114: mycommand.ExecuteNonQuery();
行 115: //注册成功,弹出窗口提示。然后转向下一步注册
行 116: obj.link.Close();

请帮忙看看这是什么问题,在d:\myweb\club里是正常的,在其他目录就不行了
spaceman 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大侠指点一下,路过的帮忙UP一下,谢谢!
Englishgenius 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
也可能是执行程序的用户权限不一样
loulanlouzhu 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错!?
feixiang2003 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
CMIC 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你将d:\myweb共享试试。
supersyd 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有webconfig文件?如果有。就是它
或者你用了表单验证?
加载更多回复(5)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧