多用户不能同时登陆的问题!

mysummer2003 2003-08-11 09:08:49
当一个用户运行程序的时候,很正常,但多个用户进入的时候tomcat回出现异常。
提示:IOException:connection reset by peer:socket write error。
其他的用户都不能使用,而第一个登陆的还是能正常使用的,请问这是什么原因?
是不是tomcat的问题?我用的是tomcat3.02。
...全文
137 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Xero 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同意Martin2002的说,你写的servlet可能不是线程安全的
mysummer2003 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
现在一个人登陆tomcat就显示:IOExecption:connection aborted by peer:socket write error的错误了,但是还是能运行程序,各位大虾帮帮我解决这个问题吧,非常感谢!
对了,打开tomcat时还出现starting tomcat。check。logs/tomcat.logs for errorr message
我用的是tomcat3。2+win2000。
knight_qmh 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
使用连接池连接数据库,用完后一定要释放
Martin2002 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你写的Servlet有没有用到单线程模式。如果是那样,会有这样的情况。本人觉得,数据库方面应该不会有太多问题。mysummer2003不妨先把数据库那段去掉,再试验一下,如果,那还不行。大家再讨论
mysummer2003 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该怎么样解决呢?
zhaoxichao 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
连接池被用光了
zhaoxichao 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是数据库连接的问题
jiaminxy 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat3.02好象不支持连接池吧..................
有高版本的为什么要用3.02呢?
mysummer2003 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
与配置有没有关系呢?

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧